Ежедневные архивы

08.02.2020

«Несогласные» артисты МХАТа снова пришли в суд

Они обвиняют новое руководство в дискриминации после ухода Дорониной В Пресненском суде продолжается тяжба между актерами МХАТа им. Горького и руководством театра. Несогласные с политикой худрука Эдуарда Боякова обвиняют нынешнее начальство в…

«Я не Яна Рудковская»: Ксения Собчак снова «зацепила» свою подругу

Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/В пятницу вечером героиней вечернего шоу Ивана Урганта стала Ксения Собчак. Такие две яркие личности — неудивительно, что передача получилась зрелищной и острой. Поначалу парочка просто обменялась колкостями. Ну, к примеру, Собчак заметила: «Вань, с твоим лукавым лицом на телеканале „Спас“ работать и…

Netflix назвал свои фильмы и сериалы, запрещенные в разных странах

Причина запрета могут быть разными.Платформа для просмотра фильмов и сериалов Netflix впервые опубликовала список контента, который был запрещен к просмотру в рамках платформы в разных странах мира. Список включает фильмы и сериалы, который были запрещены с 2015-го по 2020 год.Во Вьетнаме запрещен…

Зимние сказочные приключения продолжаются на сцене МХАТ им. М. Горького

Зима — время волшебных ожиданий и открытий. Даже в знакомой всем сказке "Снежная королева" обновленная команда театра смогла найти новые смыслы, открыть потаенное и суметь войти в искренний диалог с "поколением гаджетов".Сочетание современных технологий и человеческих ценностей…

Российская певица споет на церемонии «Оскар 2020»

Российская певица Анна Бутурлина примет участие в церемонии "Оскар 2020". Как сообщается в официальном пресс-релизе компании Disney, поступившем в редакцию издания "Новости кино", она исполнит на сцене фрагмент песни "Into the Unknown" ("Вновь за горизонт") из мультфильма "Холодное сердце 2" вместе с Идиной Мензел и певицей Aurora.В…

Из записной книжки

Главный тренер футбольной команды на вопрос, почему он не ставит на игру талантливого нападающего, пояснил журналистам, что тот потерял форму. Не понимаю: клуб же богатый, они что, не могут ему другую футбольную амуницию выдать?фото: Иван Скрипалев…