Бари Алибасов посоветовал утром 1 января отправиться на балет

0 1

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №06-2019; «Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2019

Бари Алибасов посоветовал утром 1 января отправиться на балет

Бари Алибасов // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Бари Алибасов и слышать ничего не хотел про Новый год. Продюсер уверял, что не ждет боя курантов и за несколько часов до наступления праздника ложится спать. Но после появления в его жизни Лидии Федосеевой-Шукшиной все изменилось.

Наступающий Новый год Бари Каримович планирует праздновать вместе со звездной супругой. Радовать женщин он умеет как никто другой, поэтому уже продумывает детали меню. Если верить продюсеру, оно будет весьма оригинальным:

– Я хочу организовать новогодний ужин, где главным блюдом станет крыса, – говорит Бари. – Сначала я сожру ее хвост и морду, потом уши и постепенно перейду к туловищу. Конечно, поделюсь лакомством и со своей супругой.

Вы думаете, она будет есть крысу?

– Я думаю, что будет, конечно. А куда она денется? Если муж сказал: «Надо жрать», значит, надо. Она делает все так, как я скажу. Мы же муж и жена. Мы живем вместе, кушаем, спим, сидим на кухне и бухаем. Лида, конечно, не пьет, а я могу чуть-чуть пригубить.

В новогоднюю ночь с алкоголем Бари старается не перебарщивать. Однако был случай, когда продюсер все-таки отличился:

– На одном из мероприятий я ходил и раздавал всем подарки, – рассказывает он. – А потом взял и вырубился на полпути вместе с мешком. Из него все высыпалось. Было очень стыдно.

Кстати, Бари утверждает, что до свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной он в новогоднюю ночь не только не пил, но и ничего не ел. А все из-за того, что однажды отравился холодцом. В результате все праздники в тот раз Алибасов провел на больничной койке.

– Об этом лучше не вспоминать! – говорит продюсер. – Меня холодцом угостила одна приятельница. От души, конечно. Она не ожидала, что все так получится.

Отравления происходят в жизни Алибасова регулярно. Уходящий год прошел под знаком «Крота», которого Бари хлебнул, перепутав с соком. Многие помнят, как в СМИ прошла информация о смерти Алибасова. Однако, невзирая на все мрачные прогнозы, Бари оправился и появился на ток-шоу.

Многие до сих пор считают, что с помощью жидкости для очистки труб продюсер решил привлечь к себе внимание. Но Алибасов уверяет: от отравления «Кротом» он не отошел до сих пор.

– Я чувствую каждый день, что последствия до сих пор не прошли, – говорит Бари. – Если глотаешь пищу чуть-чуть большим размером, чем нужно, она застревает в горле. У меня сразу начинается паника, бегу за водой, чтобы запить. Но это слабо помогает.

Несколько лет назад Бари Каримович отмечал Новый год в Санкт-Петербурге вместе с композитором Рыбниковым. И 1 января их пригласили посмотреть балет в местном театре. Бари ужасается: на сцене все балерины были подшофе.

– Это, я вам скажу, зрелище уникальное, – продолжает продюсер. – После Нового года балерины еще не протрезвели. Что творилось на сцене! Одна пьяная артистка полетела на руки своего партнера, но неожиданно промахнулась и со всего маху упала лицом вниз. Мы были в шоке! Вы можете не поверить, подумав, что я шучу. Но это видел Рыбников! А как работали музыканты? Дирижеру приходилось взмахивать палочкой по несколько раз, чтобы оркестр заиграл. В общем, всем советую 1 января ходить на балет – таких эмоций вы больше нигде не получите.

Я счастлив в каждом моменте своей жизни, – уверяет продюсер. – Я считаю себя счастливым человеком. Несмотря на все преграды, побои, атаки, которые меня преследовали, я выстоял и не сломался. Я чувствую себя счастливым человеком. У меня все прекрасно: любимая жена, преданные друзья, лучшие в мире артисты. Никто так не работает, как «На-На». Ни один артист в мире! И я этому бесконечно рад!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =