Ценники новогодних корпоративов – 2020: рейтинг «Собеседника»

0 0

«Собеседник» №01-2020

Ценники новогодних корпоративов – 2020: рейтинг "Собеседника"

Лолита Милявская // фото: Global Look Press

Многие эстрадные звезды по традиции встречали Новый год на рабочем месте – на сцене. Кто-то выступил один раз за ночь, а кто-то преуспел особенно и объехал сразу несколько концертных площадок. «Собеседник» выяснил, где, как и за какие суммы старались наши артисты.

Где были Киркоров и Ротару?

Как признаются эстрадные промоутеры, в этом году спрос на звезд упал чуть ли не в два раза. Ведь, чтобы позвать выступить в клуб или в ресторан настоящую знаменитость, нужно, естественно, поднять цены на билеты. Поэтому многие рестораны в этот раз попросту не потянули звезд так называемого первого эшелона.

Говорят, поэтому в новогоднюю ночь нигде не выступал Филипп Киркоров. Правда, артист утверждает, что сам отказался от работы ради детей. Встретил с ними праздник, уложил спать, а потом поехал веселиться к своей подруге – певице Валерии и ее супругу, продюсеру Иосифу Пригожину.

Не отметились в этот раз на новогодних корпоративах Алла Пугачева и София Ротару. Алла Борисовна, по слухам, болеет, а София Михайловна предпочла встретить Новый год с семьей на Украине. Из-за болезни не выступал на этот раз и Юрий Антонов, недавно он перенес операцию на колене. Хотя, по словам агентов, заказчики готовы были выложить 250 тысяч долларов за его 40-минутный концерт.

  • Как отмечают Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин

А вот Григорий Лепс, которого тоже причисляют к артистам первого эшелона, пошел на хитрость – устроил в концертном зале Крокус Сити Холл ночной новогодний концерт, куда пригласил своих коллег – «Иванушек International», Леонида Агутина и других. Билет на это мероприятие стоил от 200 до 500 тысяч рублей. Естественно, с рюмкой водки на столе и закусками.

Лолита попросила «Оку» с мигалкой

Не стала отдыхать и Лолита, дала концерт в одном из московских ночных клубов. Певица вместе со своим коллективом подняла бокал под бой кремлевских курантов в гримерке, а затем вышла на сцену.

– Вопреки расхожему мнению, новогодний райдер у Лолиты более чем скромный: слабые алкогольные напитки и немного легкой закуски. Кстати, составляя райдер, она часто шутит и вписывает туда машину марки «Ока» с мигалкой. Это для того, чтобы знать: все читают досконально ее требования или нет, – комментирует нам организатор эстрадных концертов Ольга Быкова.

Через день после Нового года Лолита улетела с концертом в Дубай, где параллельно решила отдохнуть.

  • Лолита вспомнила, как сорвала новогоднее шоу на заре карьеры

Шура удивил платьем-робой

– Насколько я знаю, рекордсменом на этот раз можно считать Шуру, за одну ночь он выступил четыре раза, что по нынешним меркам считается много, – признается в разговоре с нами Станислав, администратор одного из московских клубов, где пел Шура. – К нам он приехал выступать за полночь. Я не заметил никакой усталости. Веселый, трезвый, потолстевший. Зал принимал его хорошо. Только вот всех смутила его одежда: не то платье, не то балахон в полоску, как тюремная роба. Но, думаю, Шуре не привыкать, что над ним смеются.

За новогоднюю ночь Александр Медведев (настоящее имя певца) побывал в доме отдыха на Истре и в трех московских ресторанах. Один из них считается рыбным, другой – элитным, находится в одной из башен «Москва-Сити». Если верить эстрадным агентам, одно выступление Шуры стоило 31 декабря 300 тысяч рублей. Можно предположить, что заработал он за ночь 1,2 млн «деревянных».

Побегала по «Москва-Сити» и певица Ирина Дубцова. Причем за одну ночь она умудрилась выступить в ресторане на 85-м этаже, а затем спеть и встретить праздник в заведении пониже – на 62-м. Билеты на новогоднюю ночь с Дубцовой стоили от 50 тысяч рублей.

Там же, в одном из ресторанов «Москва-Сити», провел новогодний концерт Александр Ревва. Говорят, его гонорар в эту ночь составил 200 тысяч долларов.

– Так получается, что мы работаем в этот праздник через год, – признается солист группы «Браво» Роберт Ленц. – В этот раз выступали в клубе «16 тонн». Музыканты были со своими женами. В 12 ночи отметили все вместе в гримерке, а уже через полчаса работали на сцене. Выступления в новогоднюю ночь – это всегда драйв.

Ценники новогодних корпоративов – 2020: рейтинг "Собеседника"

Группа «Браво» и Валерий Сюткин (второй справа)

Зато каждую новогоднюю ночь работает на сцене Сергей Лазарев. Он признается, что с удовольствием встретил бы Новый год со своими детьми, но к полуночи они уже спят, поэтому Сергей едет на работу. В этот раз он участвовал в сборном концерте с Полиной Гагариной, Екатериной Варнавой и другими артистами. В своем инстаграме Лазарев выложил совместную фотографию с подписью:

«Собутыльники». 1 сезон! Уже в эфире… нигде… Операция «Новый Год 2020» прошла успешно и… очень круто! Друзья мои, это было дико весело!»

Ценники новогодних корпоративов – 2020: рейтинг "Собеседника"

Сергей Лазарев и «собутыльники»

Сколько стоили артисты на Новый год?

  • Григорий Лепс, Дима Билан – 100 тыс. евро
  • Вера Брежнева, Полина Гагарина – 80–100 тыс. евро
  • Леонид Агутин, Стас Костюшкин – 50 тыс. евро
  • Любовь Успенская – 35 тыс. евро
  • Александр Серов – 1,5 млн руб.
  • Кай Метов – 400 тыс. руб.

(По информации эстрадных промоутеров, из расчета за 1 выступление.) 

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №01-2020 под заголовком «500.000 рублей за рюмку водки и Лепса».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 5 =