Экс-звезде группы «Мираж» запретили исполнять ее главный хит

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2019

Экс-звезде группы "Мираж" запретили исполнять ее главный хит

Наташа Гулькина // фото в статье: Global Look Press

Фестиваль «Легенды Ретро ФМ» с размахом прошел в Москве. На протяжении пяти часов зрители зажигали под нетленные хиты своей юности. Не менее жарко было и за кулисами.

София Ротару сразу поставила условие: никакого общения с посторонними. Звезда в этот вечер старалась не контактировать даже с журналистами. Те стали караулить ее на выходе из концертного зала. Но теплого общения тоже не получилось. Увидев прессу, артистка поспешила скрыться в машине.

Встретиться с Ротару надеялся Михаил Шуфутинский. Спустившись со сцены, он признался, что давно испытывает к певице нежные чувства.

– Я всегда был влюблен в Софию Ротару, – признался мэтр. – Потрясен ее женственностью и красотой. Это гордость нашей страны.

Впрочем, сейчас Шуфутинский испытывает симпатию к своей спутнице Светлане Уразовой. Когда Михаил общался с журналистами, она наблюдала за ним чуть в отдалении, попутно делая снимки для социальных сетей.

– Мне нравятся разные девушки, – заявил Михаил Захарович. – Женщина должна быть чистоплотной в отношениях – это очень важное качество!

Экс-звезде группы "Мираж" запретили исполнять ее главный хит

Михаил Шуфутинский

А вот Наташе Гулькиной было не так радостно. На «Легендах Ретро ФМ» певица должна была исполнить свой знаменитый хит – «Дискотека» («Ты прекрасней всех»). Впрочем, не смогла. Организаторы попросили заменить песню на другую. Выяснилось, что некий мужчина заявил, что права на этот хит принадлежат ему.

– Я поражаюсь нашему менталитету и тому, что одну и тут же вещь предприимчивые люди могут продать несколько раз, – заявила звезда. – Мне жалко и обидно, что страдает зритель. Я вышла и спела другую песню – нет проблем.

Из-за авторских прав Гулькина страдает не впервые. В свое время ей запретили исполнять легендарные хиты «Миража». Что касается нового скандала, то Гулькина подходит к вопросу философски.

– В свое время, на мой взгляд, некрасиво повел себя композитор этого произведения, который взял и продал права во второй раз, – продолжила артистка. – Сначала – мне, а потом – другому дяде. И вот теперь этот человек начал заявлять о своих правах. Он блефует, конечно. Как могут мне запретить исполнять «Дискотеку» если я являюсь автором слов? Но, знаете, я настолько отчаянный человек, я столько раз начинала с чистого лица, что если я психану, то могу не петь вообще «Дискотеку». Тем более что сейчас я записала несколько новых песен – в следующем году будем рвать страну.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 15 =