Последняя активность
Форум | Общение | О разном
Домашние питомцы

душа_романтика • (27.03.2013 / 19:31)Есть ли у вас домашние питомцы?
кто?
расскажите интересные истории с ними)

Натали • (27.03.2013 / 20:19)сейчас никакой живности дома не имею) в пятницу идем с дочкой за хомяками)))

Xaptaxana •
Стихи_и_Я (27.03.2013 / 20:44)У меня трио: два кота и кошка.
И живут игриво,
Лопают из плошки.
Спят всегда вместе
На моей постели,
Словом малы дети,
Существа эти.
.gif)

душа_романтика • (28.03.2013 / 03:55)Натали (27.03.2013/17:19)
сейчас никакой живности дома не имею) в пятницу идем с дочкой за хомяками)))
отлично) хомячки очень милые существа)

ВяДзЬмАрКа •
Я не укушу, я загрызу. (28.03.2013 / 08:57)Ага... был у меня как то хомячок. матери чуть палец не отгрыз. Вылез через пару дней из банки и кот его словил, слава Богу. С тех пор хомячки меня гм... не увлекают, чтоли.
Зато крыс обожаю. Они умные очень. Поэтому крыса мать не кусала. Но кота за нос цапнула, когда он его к ней в банку сунул. С тех пор, когда крыса гуляла по дому, кот сидел под диваном

Сейчас хочу купить крысу. Фиг знает где ее найти, надо в соседний город ехать

Натали • (28.03.2013 / 10:12)ВяДзЬмАрКа, крысы не такие милые, как хомячки. Дочка джунгариков выбрала, не думаю что эта мелочь кусается))

ВяДзЬмАрКа •
Я не укушу, я загрызу. (28.03.2013 / 12:56)Натали, по мне так милее крысы зверя нет.

А вообще, кому что. Я умных люблю. А крысы очень умные.
А что касается кусается или нет, то это от характера зависит, ну и главное от того, как с ним обращаться. На руки брать постоянно надо, общаться с ним. Как и любое животное. Это мне какой то бешеный попался

Могла и крыса кусачей быть.
Но крысок я просто обожаю. Была белая. Теперь серую хочу. и борьсь с желанием откормить покрупнее и в дамское общество выпустить
Изм. ВяДзЬмАрКа (28.03.2013 / 12:56) [1]
Натали • (28.03.2013 / 13:14)ВяДзЬмАрКа, Шапокляк любила свою Ларису в общество выпускать ))

Натали • (28.03.2013 / 19:47)ВяДзЬмАрКа, боже упаси, это не намек)) просто ассоциация сама по себе на ум пришла)

Натали • (29.03.2013 / 00:07)ВяДзЬмАрКа, просто мне некогда особо вникать, проявлять чю, смекалку и т.п. к месту и не к месту, по этому просто пишу как думаю и чувствую)а написала так, потому что хотела подчеркнуть, что не имела цель обидеть своей ассоциацией)вот)
ВяДзЬмАрКа, Ты чего такая злая?.. Нельзя быть такой ядовито-циничной..

Кумыс • (29.03.2013 / 15:33)Дома три попугая ,это что-то, гвалт стоит как на птицеферме, да еще эти постоянные виражи над головой на бреющем полете , нифига спокойно посидеть не хотят, особенно один , как заладит - "Кеша хороший, Кеша красавчик, хочешь кушать?" И прыг тебе на край тарелки и давай наяривать. Ни какой тебе культуры. )

ВяДзЬмАрКа •
Я не укушу, я загрызу. (29.03.2013 / 15:55)Кумыс, Это тонкий намек на то, чтобы Кеше тоже тарелеку с едой ставили.

Кешу кормить в первую очередь.
В тарелку еще полбеды. Мой прошлый кот изо рта еду достать пытался. В буквальном смысле. Если попытаешься сказать что или просто рот откроешь - он как зверь дикий кидался. Или лапой доставал

при чем с такой скоростью, что фиг успеешь среагировать. Вот ты ешь что то вкусное, а вот у тебя во рту уже кошачья лапа

Впрочем тоже мясо, конечно, но как то я тайской кухне не очень симпатизирую...

Кумыс • (29.03.2013 / 16:12)ВяДзЬмАрКа, Тарелка с зернами стоит постоянно, но ему видиш ли человеческую еду подавай, живоглот, только успевай хлеб и сахарницу прятать, да бестолку, только отвернулся а оно уже хряпает. Ни как к порядку приучить не могу ) . Помню в детстве коты у нас жили , так они мух ели , сядут на окно и шелкают. Вот это я понимаю , не то что эти.. )
ВяДзЬмАрКа, А ты в самом деле такой являешся? Надо всё ж таки больше на позитив ориентироваться.. Тем более весна
.gif)
ВяДзЬмАрКа, Ну..раз не соображаеш.. Не напрягай извилины тогда, проехали)

Всего: 39
Скачать темуВ Форум
Новые вверху