1

Последняя активность

Форум | Новости разные | Разное
Поиск
Вниз  

Щас вдарит )))

m/j Alex_2
 Ща накачу!!!
(29.11.2017 / 23:33)
Как стало известно КНДР успешно провел второй запуск балистической ракеты, способной нести более мощный ядерный заряд, но в связи с этим событием меня поразил почти панический страх администрации США.
Согласно заявлению властей КНДР новая балистическая ракета способна нести более мощный заряд и способна достичь любую точку США, выступая в конгрессе Трамп растеренно повторял "Мы справимся, обязательно справимся" Но вот на фоне публичной растерянности Трампа в связи с вышеупомянутом событием возникает вполне логичный вопрос - Неужели правительство Америки так сильно испугалось одну единственную ракету Северной Кореи, хоть и ядерную? Куда же девались из хваленые ПРО? А может у США их и никогда небыло? Что же они тогда поставляли в Европу под видом противовоздушной обороны?
Изм. Alex_2 (29.11.2017 / 23:35) [1]
m/j alex (30.11.2017 / 19:31)
Нагнетают. Не первый год, а точнее - век, продолжается истерия "красной угрозы". В США это своего рода религия, массовый психоз, оправдывающий гонку вооружений. Раньше в роли источника угрозы ядерного удара выступал Советский Союз. Сейчас эту функцию возложили на Северную Корею.
Паранойю подогревают СМИ и кинематограф. Смотрел пару лет назад фильм "Неуловимые" в оригинале Red Dawn (Красный рассвет) - это клиника, товарищи. Сюжет повествует о вторжении северокорейской армии (разумеется, при поддержке русских) в окрестности Сиэтла. Нападение отсталых коммунистов маленькой азиатской страны настолько неожиданное, настолько мощное и коварное, что хвалёная американская военная машина прям вот ничего не может сделать. Ничего. Ровным счётом.
Зло надвигается и жаждет мирового господства.
Молодые американские ребята из провинциального городка, не побоямшись безжалостных заокеанских пришельцев и совершенно ожидаемо сплотимшись перед лицом, казалось бы, неминуемого апокалипсиса, с чувством негодования вышли из привычной зоны комфорта и организовали партизанский отряд. Перед этим они, как это свойственно в подростковых и вообще американских фильмах, решали между собой, кто из них настоящий ковбой лидер и чьё лассо длиннее. Ну, какие-то там тёрки из-за потому что они же дети.
По ходу фильма этот вопрос был урегулирован, в итоге плохие парни из Северной Кореи наказаны, хорошие американцы победили, да здравствует макдональдс и барбекю.

Смотреть фильму здесь: http://kinogor.co/1733-neulovimye-2012.html
Изм. alex (30.11.2017 / 19:32) [1]
Вверх  Всего: 2

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху