1

Последняя активность

Форум | Беспредел | Политика
Поиск
Вниз  

Аналитика Мировых Событий. «Или на Пороге Новой Мировой Войны»

m/j Alex_2
 Вечный Странник
(19.01.2018 / 12:54)
Наверное все заметили что в последнее время усилились нападки на Россию Америкой и Европейскими странами, точнее некоторых политиков. Вопрос - Для чего им это так необходимо?



Ну что ж, попытаемся разобраться в этом вопросе.
Наверное вряд ли открою секрет если скажу что США занимается подготовкой и снабжением террористических организаций, поставляя им инструкторов, вооружение и финансы, которые к стати получает из Международного Валютного Фонда, поясняя при этом что помогает оппозиции для «становления демократии»

Для чего США это делает?



Для этого много причин. Вопервых озабоченность Мирового правительства «перенаселением» Планеты, а для этого необходимо сократить численность людей, в основном «второсортных» какими администрация США считает страны ближнего востока (Иран, Ирак, Сирия, Афганистан и тому подобные), во вторых – Утвердить свое Мировое превосходство, диктуя всем остальным свои правила Жизни и поведения.



Обратите внимание на тот факт, что в какую бы страну не сунула свой нос Америка, везде начинаются войны, будь то Вьетнам, Югославия, Сирия или хотя бы та же Украина. Да и к тому же не зря по указанию администрации США все европейские страны заполнили так называемыми «беженцами» из стран ближнего востока, которые уже начали творить беспредельные тер.акты. Как считаете – Для чего? Так что самым опасным Мировым террористом на полном основании можно считать Соединенные Штаты Америки.

Но и это еще не все.

Опять же основываясь на глобальном сокращении численности населения планеты администрация США активно продвигает «Свободную любовь» в виде педерастии и лесбиянства. Пусть себе «на здоровье» мужики трахают себе подобных, пусть женщины облизывают друг другу «кунки», зато тем самым значительно сократится рождаемость, коим серьезно озабочено «Мировое правительство».



Да и к тому же началось активное продвижение свободного употребления наркотических средств, с коими всегда боролись и пресекали подобные действия. И причем это продвигается не в самой Америке, а в Европейских странах. И все бы было «хорошо», Если бы не эта «треклятая» Россия.

Вечно Россия мешает «Грандиозным» планам Америки!!!

Начиная от Вьетнама и до наших дней…



Вьетнамская Война: - Америка начала военные действия по уничтожению «второсортных» людей, коими считались по мнению США «косоглазые» вьетнамцы, но Россия (тогда СССР) активно вмешалась в истребление народа, обучая специалистов и поставляя вооружение и технику во Вьетнам. Как вы знаете план Америки провалился.

Последнее событие: - Война в Сирии.

Просто представьте сколько денег, вооружения, времени и сил было потрачено администрацией США на подготовку и оснащение террористов для развязки военных действий в Сирии!!! И главное еще и под прикрытием «борьбы» с террористами высасывать их МВФ денежные средства опять же на оснащение вооружением этих же самых террористов. Но опять вмешалась Россия…

За, в принципе то, не значительное время «Ислламское Государство» (запрещенная организация) была разгромлена и развеяна. Ох уж эта Россия, ну ни как не дает возможность проявить американской администрации воплотить в жизнь свои планы.

И как помешать России? Как сделать чтобы Россия не сувала свой нос в подобные действия? Да все просто, - Необходимо объявить Россию Мировым агрессором, натравить на нее вес страны Мира, заставить бояться Россию!!! Может быть даже внушить странам Европы усиленно готовиться к обороне, ибо «придет Россия и отберет все «достижения» пресловутой «Демократии». А еще лучше внушить что самый наилучший метод защиты – это нападение. Типа пока Россия не напала на вас, нападите на нее сами.



Ну подумаешь война будет, ну подумаешь что ядерная и вся Европа станет подобием Чернобыля, не пригодная для жизни, сама то Америка ведь на отдельном континенте находится, ее то радиация в основном не затронет, зато потом, лет так через сто-двести можно спокойно заселить уже пустующие земли и уже реально утвердить Свое, «Мировое Правительство»

Не для того ли по указанию администрацией США были отправлены в Европу сотни тысяч «второсортных беженцев» из так называемых Трампом «сраных дыр»?

Как вы считаете?

В материале использованы карикатуры Яндекс-картинок
http://planetzonen.ucoz.kz/news/analitika_mirovykh_sobytij_ili_na_poroge_novoj_mirovoj_vojny/2018-01-19-148
Вверх  Всего: 1

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху