Последняя активность

Форум | Наш сайт | Разное
Поиск
Вниз  

Депрессия

m/j ururu (26.01.2018 / 19:19)
По молодости несколько раз ловил это состояние. Ну, тогда-то ладно, молодость - это такое время, когда не знаешь, какая именно дверь открыта и ломишься в каждую, что попадается на пути. Прёшь настырно. Как лось сквозь чащу. В итоге разбиваешь себе лоб в кровь.

И сейчас что-то похожее. Главное, пришло сиюминутно, ниоткуда. Такая тоска вселенская - "О боги, боги мои! Яду мне! Яду...".

Механизм мне неведом. Гемикрания не мучает. Просто что-то накрыло.

"Быть может, надо позвонить в больницу,
Но вряд ли мне помогут доктора.

Тоска...". (с)

Может хроническая усталость накопилась. Ведь на первом месте работа. Каторга земная. Ад пуст. Он здесь.
Как вчера читал у Бамбино: "И пашешь, и пашешь, и пашешь, и..." (с)
Почти матом.
У кого-нибудь было?
m/j ururu (26.01.2018 / 21:01)
Разогнать проклятую кручину. Разбомбить осиное гнездо, Вперёд на Перл-Харбор! (шёпотом) Банзай...

m/j ururu (26.01.2018 / 21:09)
Мадам Пузацкер с лентоткацкой фабрики.

m/j ururu (27.01.2018 / 18:35)
Из воспоминаний параноика о днях заточения, проведенных в дурдоме на Пряжке (это Санкт-Петербург):

"Вечером я один пью чай в столовой. Составить компанию мне некому - женское общество меня сейчас не интересует, Костю сдёрнули на "тяжелое", дядя Вася выписан, а остальные какие-то угрюмые, мне их развлекать не интересно.
Входит Леночка, увидев меня, бежит в свою палату и возвращается с кружкой, наливает чай и подсаживается ко мне.
С её ангельским личиком и точёной фигуркой, она могла бы потеснить всех жабогубых Берковых, Дайнеко и прочих страшил с обложек глянцевых журналов. Но Всевышний считает иначе и помещает её в дурдом!
Леночка садится рядом со мной и начинает издалека. Про погоду, чё там по ящику показывают, и постепенно выводит на "свою" тему:
- У тебя мама с сестрой так элегантно одеты! А где они одеваются? А они не пробовали у дизайнеров одежду заказывать, знаешь какие вещи красивые?
Эту фишку я уже знаю... Родители сдали Леночку в дурдом, потому что она ушатала всех вокруг своей идеей "фикс". Она мечтает повторить судьбу Коко Шанель. Это - её кумир. Ни хрена не получается, но она упорно прёт к своей мечте. И явно какими-то кривыми путями, раз уж сами родители так расстарались!
"Магазины забиты шмотками, ты не олимпийская чемпионка, твои родители не долларовые миллионеры, мерзости говорить на "эхе масквы" - в тебе дерьма не хватит, телом торговать попробуешь - твой папа тебе голову оторвёт! Каким местом ты планируешь пробиться в высший свет?" - думаю я, но ничего этого Лена от меня не услышит. Если уж ни родители, ни врачи не смогли выгнать морок из её головы, значит и мне пытаться бессмысленно".

Конец цитаты.

Ничего не напоминает? А мне напоминает. Замечательно написано. Увлекательное чтиво.
m/j ururu (28.01.2018 / 00:00)
Смех смехом, хотя ничего смешного. В школе сбегали с уроков, уходили во дворы играть в карты. Я в преферансе был не силен, опыта не хватало. А вот одноклассники, Володя и Серега всё на лету схватывали. Ну и блефовали, конечно. Выигрывали и дразнились. Абсолютно не обижаюсь на них. Потому что это всё мелочи по сравнению с тем, что их уже нет.
Володя, высокий красавец и умница, погиб у себя в офисе после новогоднего застолья, захлебнувшись рвотными массами. Сергей, демобилизовавшись со срочной, приобрел расстройство психики. Вероятно, тяжело служил - махровая неуставщина.
Матушка его сначала отдала временно в клинику. Он там побыл, вроде оклемался, успокоился, вышел на амбулаторное лечение. Долго сидел дома, не мог устроиться на работу. Как-то соседка по площадке ему чего-то нехорошее сказала - он за нож. Вырезал злопыхательнице пол печени. В общем, опять в дурдом и надолго. Я поначалу к нему ездил, грев возил, а потом его куда-то перевели и следы затерялись. Основательно так. Вот уж двадцать лет о нем ничего не известно.
До сих пор помню, как он переминался с ноги на ногу и притормаживал в разговоре - последствия приема галоперидола.
Изм. ururu (28.01.2018 / 00:01) [1]
Вверх  Всего: 5

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху