Последняя активность

Форум | Новости разные | Разное
Поиск
Вниз  

РПЦ считает революционные процессы порождением Преисподней

m/j Xaos
 Техподдержка
(30.11.2012 / 18:34)
Руководитель Отдела РПЦ по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что революционные процессы в обществе "возбухают от преисподней".
[img=1354289767_295]
Изм. Xaos (30.11.2012 / 18:36) [1]
m/j Xaos
 Техподдержка
(30.11.2012 / 18:35)
"Не знаю, как на Западе, но у нас в России всегда, когда в стране начинается революционный процесс (а революционный процесс – это процесс оживления бесовской деятельности), происходят частые явления "неопознанных летающих объектов", люди начинают интересоваться магией, астрологией, концами светов и прочими такими вещами. Это все активность сил тьмы", – рассказал протоиерей Димитрий Смирнов в интервью российскому интернациональному телеканалу "Первый канал. Всемирная сеть".

"В такое время всегда появляется интерес к спиритизму. Им этого мало, они хотят еще влиять через этот инструмент, потому что обычно люди очень наивны, доверчивы, они этим увлекаются. Вот у нас перед революцией 1917 года и вскоре после этого интеллигенция была этим поражена. А когда многие посходили с ума, тогда это как-то утихло", – добавил он.

"А сейчас уже подзабылось, начался революционный процесс, подстегивание бесовской силы. Ведь первый революционер во Вселенной – был дьявол. И всякие духи революции – это духи дьявола. И он обуревает человека, человек становится одержимым этим духом, это дух разрушительный. Вот тут юноша 30-летний расстрелял 5 человек. Как раз он – яркий представитель этой одержимости. Это не только психическое заболевание. Психическое расстройство – как следствие одержимости нечистыми духами. Это настоящий революционер", – уверен протоиерей Димитрий Смирнов.

"Так что это явление знакомо, мы его наблюдаем последние 100 лет, и, вот, сейчас оживление интереса к этому. Сразу ясно, что начинает возбухать революционный процесс, а он возбухает от преисподней", – заключил глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что протестные выступления в городах России связаны с заговором против нашей страны.
"Есть, к сожалению, и внутри страны, и вне ее силы, которые хотели бы, чтобы здесь был хаос, чтобы здесь была революция, чтобы перемешались все карты, чтобы появилась возможность поиграть", – считает отец Всеволод.

А автор разоблачительных программ телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов раскрыл планы Сатаны по уничтожению России с помощью информационной войны против иерархов РПЦ.
"Дьявол очень сильно хочет уничтожить и Россию, и ее народ, чтобы на этой территории создать что-нибудь иное. Зло сейчас вылезает на поверхность в разных обличьях, открыто показывая себя. Сейчас идет битва добра со злом, и это нужно понимать", – убежден он.
m/j Xaos
 Техподдержка
(30.11.2012 / 18:40)
Я чесно говоря даже не знаю что и сказать... Если бы такое кто то говорил на улице прохожим, то его бы забрали в психушку... А если говорят патриархи - выходит это что ?
m/j Xaptaxana
 Стихи_и_Я
(30.11.2012 / 20:59)
Вообще складывается ощущение, что мир просто сошел с ума, весь мир. То ли это от утрированной басне о конце света, то ли просто народ устал жить так как живет и жаждет перемен любой ценой абсолютно не задумываясь о последствиях. Но всё таки вся эта шумиха идет лишь с одной целью - отвлечь людей от неких серьезных процессов, возможно очередного крупного финансового кризиса. В любом случае, всё это не спроста.
m/j Xaos
 Техподдержка
(30.11.2012 / 21:18)
Xaptaxana, Кризисы были всегда, и будут всегда, тут просто дело в том что чем дальше, тем больше люди верят глазам и ушам - вот и всё. Кое кому это не нра..
Я не говорю что Бога нет, и все священники плохие, но так ръяно агитировать могли только коммунисты, у меня с ними ассоциации почему то
m/j Xaos
 Техподдержка
(30.11.2012 / 21:21)
Просто совсен недавно, РПЦ решило во всех крупных ВУЗах ввести преподование религии, например на Факулбтете физико - математическом...
И там был написанно так- мол каждый физик всё равно приходит к своей жизни к вопросу Как всё началось ?

Вот думаю что как раз физикам то это надо..
Вверх  Всего: 6

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху