Последняя активность

Форум | Новости разные | Разное
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  

"Оболтусы" в Николаеве или с 8-м марта

Что надо делать с этими..?
Судить по закону [0]
Рейтинг: 0%
Расстрелять [9]
Рейтинг: 60%
Отдать на суд народа [6]
Рейтинг: 40%
Всего голосов: 15
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(21.03.2012 / 22:49)
«Новости-N» уже сообщали о страшном случае, произошедшем в Николаеве: трое отморозков ("оболтусов",как чказал наш мэр) заманили в квартиру 18-летнюю девушку, поочередно изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попытались ее сжечь заживо на заброшенной стройке. В тяжелейшем состоянии пострадавшая 10 марта была доставлена в больницу.



Первое, что шокировало всех без исключения людей, которые следят за этой трагедией, стало известие о том, что из троих задержанных двое ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ! Сразу поползли слухи о том, что как минимум двое из троих насильниов - сынки высокопоставленных персон. Слухи оказались не беспочвенными.



Как удалось установить «Новостям-N», один из подозреваемых - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой - и того хлеще - якобы, сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева. То, что дело пытаются «замять» подтверждает и полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов: кто отпустил подозреваемых в совершении столь тяжкого преступления? На каком основании? Кто ведет следствие? Добиться ответа на все эти вопросы оказалось не возможно - глухая стена. Видно, что какие-то влиятельные силы делают все, для того чтобы выгородить мерзавцев.



Корреспонденты «Новостей-N» встретились с матерью пострадавшей, которая вторые сутки неотлучно находится рядом дочерью. Татьяны Суровицкая - сотрудница киевской косметической фирмы «Дан-престиж». Работать в столицу она уехала еще в 2006 году.



10 марта 2012 года, когда Татьяна выехала в г. Обухов по делам, ей позвонила сестра, и сообщила страшную весть: ее единственная дочь, 18 -летняя Оксанка - при смерти.



«Она позвонила и сказала: Оксаночка умирает. Я на ближайшем автобусе выехала в Николаев. Сестра узнала о случившемся от папы, а он - от сотрудников милиции» - мать девочки закрыла лицо руками.



В Николаев Татьяна прибыла в воскресенье 11 марта в 6 часов утра.



Услышав о том, что двоих обидчиков ее девочки отпустили из милиции, Татьяна вскрикнула:

«Как отпустили?!Мне ж сказали, что их всех троих закрыли!!! Вы посмотрите, какая она была - мать дрожащими пальцами стала листать фото в телефоне, - Вот Оксаночка 25 января, а вот - какой я ее увидела по приезду в Николаев 11 марта...Что она кому сделала плохого?!.. У нее поплавились почки и кости, у нее ручки - как уголь, вся кожа обугленная....А на шее - следы от удавки!..».



В день приезда Татьяна пошла в Центральный РОВД. Сначала с ней никто не хотел разговаривать, затем, все же, смилостивились:

«Мне сказали, что всех троих поймали, будут разбираться. Я попросила: дайте мне автомат и запустите меня к ним! На что мне сказали - нет, их потихоньку и так убивают. А теперь получается, что двоих отпустили?...Я никого не прощу!!! И не позволю, чтобы все это замяли...»




Несмотря на то, что женщина вне себя от горя, она смогла сообщить нашим корреспондентам важную информацию. В частности, выяснилось, что пострадавшая практически все время НАХОДИТСЯ В СОЗНАНИИ, рассказывает ей то, что с ней произошло. Между тем, никто из работников милиции даже не попытался поговорить с пострадавшей - по версии правоохранителей девушка все время находится бессознательном состоянии. Мать это категорически отрицает - два дня, которые она провела с дочерью, девочка была в сознании и могла говорить, рассказывала, вспоминала!



Складывается впечатление, что правоохранителям просто НЕ НУЖНЫ показания потерпевшей. А принимая во внимание тяжесть ее состояния - может статься (не дай Бог, конечно!), что завтра уже показания давать будет некому. И тогда следователи с легким сердцем составят картину происшедшего со слов тех, кто насиловал, душил, поджигал. А их, к тому времени, ушлые адвокаты, хорошо «подогретые» папиными деньгами научат ЧТО и КАК говорить. Так что не исключено, что во всей этой истории виновных вообще не будет - отделаются условными сроками.
Изм. MsSatanica (21.03.2012 / 22:52) [1]
"Оболтусы" в Николаеве или с 8-м марта
"Оболтусы" в Николаеве или с 8-м марта

Прикреплённый файл: (48.2 кб.)
Скачано: 427 раз
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(21.03.2012 / 22:54)
девочке ампутировали правую руку и стопы,55% ожогов 3-4 степени,кости обуглены,мясо зажарено живьем.печень и почки сварены.
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(21.03.2012 / 23:04)
15 марта, ночью состояние Оксаны Макар, пострадавшей в результате зверского изнасилования, ухудшилось.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, из палаты блока интенсивной терапии ее перевели в отделение реанимации.
Уже под утро медики вынуждены были провести процедуру интубации - подключить пострадавшую к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку девушка не может дышать самостоятельно.
К 12:00 ожидается приезд ведущих специалистов из Киева - совместно с николаевскими врачами они определят дальнейшую тактику лечения. Возможно, девушку отправят в столицу. Проблема сейчас заключается в транспортировке из-за ее тяжелого состояния.
Напомним, Оксана перенесла уже две операции - по ампутации правой руки и удалению омертвевших тканей, которые были на теле. У девушки ожоги 55% тела.
Мама Оксаны убеждена, что именно человеческая чуткость помогает девушке преодолеть боль и болезни: "А раз живет вся страна, значит будет жить и она. Она все начнет сначала".
m/j Xaos
 Техподдержка
(21.03.2012 / 23:05)
У нас вчера показывали в "Пусть говорят" об этом.
Показали что она разговаривает, тоесть в сознании. Это весь мир видел.
Меня удивило другое, там их было трое, а показывали одного. Думаю это специально он берёт на себя, или его заставили так сделать, ибо тогда, сроки у всех будут больше.
Но отвертется у них думаю не получится уже.
Вобще, это кошмар конечно, врач там такое сказал о том что у неё, что как она..ужас короче.
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(21.03.2012 / 23:09)
Xaos, у нас митинги по всей сиране,в соседних странх и в остальных тоже.видела я этот выпуск,сделали из Оксаны Б"дь последнюю. а показывали того,у которого связей нет.могу более того сказать 2е из них спокойно вконтакте сидят. погугли видео-обращение девочки.
m/j Xaos
 Техподдержка
(21.03.2012 / 23:37)
MsSatanica, Меня нет вконтакте..

Я тебе скажу так, люди не дураки, и всё видят и понимают.
Человек есть человек !
А те, кто пытается очернить её ещё, учитывая что ей сейчах так хреново на душе помимо боли, то их Бог так накажет, что мало непокажется.

Вот представь что эти два кекса просто пойдут по улице..думаю до дома они не дойдут просто и всё.
Нет фотоm/j Ассоль (21.03.2012 / 23:49)
Xaos, а у нас вообще практика сложилась в стране: мусорня охраняет педофилов и насильников от самосуда. Или сама насилует.
Мало- мало нормальных ментов. Да и нормальные- компромат по заказу больших людей чаще собирают
m/j Xaos
 Техподдержка
(22.03.2012 / 00:03)
Ассоль, Птому што есть офицеры, и есь "господа полицейские"..

Я например знал одного участкового, здоровый был..он войну прошёл, и всяких подлянок не делал как большинство из них.
Видать что то у него на душе было такое, что..
Вобщем его свои боялись.
А вот как только он ушёл с района, начался безпридел ментовской, ибо кое кто своего человечка на это место посадил..
Вобщем всё как всегда.
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 00:12)
Xaos, Вот и тот мент, про которого тебе раньше говорила...мечтает уйти из мусарни...А уйдёт и что? Ещё одним нормальным человеком, офицером одним меньше станет. Да и "свои" ж подставы чинят. И где тут законом пахнет?
m/j Xaos
 Техподдержка
(22.03.2012 / 00:15)
Ассоль (21.03.2012/21:12)
Xaos, Вот и тот мент, про которого тебе раньше говорила...мечтает уйти из мусарни...А уйдёт и что? Ещё одним нормальным человеком, офицером одним меньше станет. Да и "свои" ж подставы чинят. И где ту
Офицер офицеру падлу делать не будет.
Если он конечно офицер..
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(22.03.2012 / 00:17)
Отдать на суд народу,у одного ведь жена и дочь 2хгодовалая. Хотя...чем лучше станем мы,когда поиздеваемся над 'оболтусами'(это слово из головы не идет. Такое чувство буд-то они чебурек украли и всё)?
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 00:21)
Xaos, вот именно, если офицер...
Будет ли офицер подставу делать? Да ещё по-формальному поводу...
Да вообще терпеть ненавижу тех, кто из подтишка подлости делает.
m/j Xaos
 Техподдержка
(22.03.2012 / 00:24)
MsSatanica, Я не знаю что сказать..
Вобще не знаю..
Эта девушка, может умереть в любой момент, и то что она осталась жива, это как знак всем людям, чтоб опомнились что творим..
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 00:27)
MsSatanica, Может, отчасти, и мусора звереют, имея дело с отморозками?
"Жаль, что бить нельзя, я злой...",- это офицер сказал.
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 00:30)
Xaos, у нас столько "знаков", а толку всё одно мало
Нет фотоm/j Мечтательница
 _все не то...не те...
(22.03.2012 / 00:42)
она такая красивая была на фото до этого... Боже, что такое творится на Земле?!. Про милиционеров, которые тоже ужас творили, слышала. Они всех били, насиловали... Один умер...они его...короче, это ужас.
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 01:01)
А начинается с круговой поруки...И никто её отменять и карать не намерен, в государстве самом...
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 01:03)
Если у преступления нет наказания, то приходит большая беда
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(22.03.2012 / 08:52)
Отдалились от темы. Парни ведь,после того как душили,думая что она мертва,ещё раз изнасиловали. Это открывает ещё одну грань,разве нет?
Нет фотоm/j Ассоль (22.03.2012 / 18:18)
MsSatanica, это всё вообще ЗА гранью.
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(23.03.2012 / 22:09)
Ассоль, За гранью или нет,но в тот же вечер ещё одна девочка была покалечена и голая оставлена умирать в одном из парков. У Саши Поповой сломаны челюсти,черепно-мозговая травма,разрыв легкого,сотрясение тяжелейшей степени и сломаны ребра. Девочка уже 2 недели в коме. Мир сошел с ума.
Нет фотоm/j Ассоль (23.03.2012 / 22:12)
MsSatanica (23.03.2012/19:09)
Мир сошел с ума.
Это точно.
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(23.03.2012 / 22:13)
Ассоль, А два дня назад по городу проходил розыск дядьки,который убил мать и отчима. Нашли его в его же машине мертвым в багажнике. Николаев,как всегда,на высоте.
Нет фотоm/j Ассоль (23.03.2012 / 22:24)
MsSatanica, наверно, не в городе дело.
То, что творится, ввергает в какую-то прострацию непомонимания...что происходит и как с этим жить с чистой совестью. Зная, что ТАКОЕ происходит. Будто и я в этом виновата, раз знаю и живу..
m/j MsSatanica
 we've lost it all...
(23.03.2012 / 22:34)
Ассоль, Во-во. Не знала как высказаться,выразить эмоции... Это действительно страшно.
Нет фотоm/j Ассоль (23.03.2012 / 22:43)
MsSatanica, да. И что-то слишком много страшного в мире. И уже страшно, что такие преступления становятся обыденностью.
Страшно очень.
И нет ни закона, ни "ворошиловского стрелка"...
Неужели привыкнем и всё? Страшно.
m/j Xaptaxana
 Стихи_и_Я
(23.03.2012 / 22:57)
Давно уже следует отменить мараторий на смертную казнь. Насильников, педофилов, убийц и террористов казнить надо, а не в тюрьме держать!
m/j Xaptaxana
 Стихи_и_Я
(23.03.2012 / 23:00)
Многие страны осудили Лукашенко за расстрел террориста. А я считаю, что он единственный прав! Нельзя с ними иначе!
m/j Xaos
 Техподдержка
(23.03.2012 / 23:22)
Xaptaxana (23.03.2012/20:00)
Многие страны осудили Лукашенко за расстрел террориста. А я считаю, что он единственный прав! Нельзя с ними иначе!
Дело в том, что законы они пишут для себя.
Это раньше можно было что то скрыть и т.д.
А сейчас одна минута в интернет выложить что то, и всё, им не вывернутся.
Птому законы и мягкие такие.
Нет фотоm/j Nothing
 Однозначно!
(23.03.2012 / 23:30)
А у нас только лидер коммунистов Симоненко продвигает смертную казнь. Это правильно,НО-категорически нельзя этого делать с нашей судовой системой. Нужно ТОЛЬКО как раньше,открытые суды. Ну а это.. Заставляет задуматься живем ли мы в 21веке или в докембрийском периоде.. Откуда берутся такие странные существа с мышлением уровня инфузории-туфельки. Возвращение в каменный век
Вверх  Всего: 69
Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху