Проза: Не удобряйте почву на пустырях мысли
Мелисента Автор: Мелисента




Проза: Не удобряйте почву на пустырях мысли

Российский фестиваль по метанию какашек.
В национальном виде спорта Алексею Горишнему нет равных.




Основную массу незарегистрированных посетителей данного сайта составляют "френды" бесноватого патриота, мобилизованные и призванные им из соцсетей во имя накрутки рейтинга его параноидальных (на уровне заднего прохода и причинного места) либо пафосных и осатанённо клеветнических выплесков.

Большинство талантливых авторов сайт покинуло. Администратор, занятый вечным ремонтом и прочей "головной болью", успевает лишь поощрять вышеозначенную бесноватость и без предупреждения вырывать с корнем то, что не вписывается в это понятие. Отвечать пользователям он не считает нужным, сообщая на форуме, что - либо занят безмерно, либо - "в неадеквате". Ему по нраву только бесконечный срач, выносимый Горишним-Худыськиным вкупе с клонами на всеобщее обозрение. Это - уровень данного сайта. Изменений не будет.

Я пришла на сайт, прочитав отдельные лицемерные, как оказалось, высказывания администратора, которые не имеют ничего общего с действительностью. Поэтому мой выбор очевиден.

В качестве "Прощания славянки" здесь обычно включаются визги того самого бесноватого, а в качестве салюта вверх взлетает содержимое его желудочно-кишечного тракта вкупе с чепчиком "девушки администратора" Ассоли.


PS Использована лексика разных авторов. Повод для бесноватого с упоением возопить и в очередной раз блеснуть якобы познаниями в диалектологии и прочих науках, которые бесноватый якобы постиг. В этом - вся их движуха и развлекуха. Впорочем, дна нет .




  © Автор: Мелисента
  Мелисента 
  Свидетельство о публикации № 14608
  (28.09.2017 / 17:18)
мне нравится 5
Maksim | Алиса | Ассоль | Марцана | Black_Cat >>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Миниатюры
»Небольшие произведения
»Проза