Проза: Крюковщина
Алиса Автор: Алиса





"Эта нечисть должна быть истреблена беспощадно - ни одна "свидомая" мразь живой уйти не должна."

"Надо будет - лично бандеровцев резать и расстреливать буду. Стрелять я умею, резать мясо - тоже. !"

"... нашему Путину ваш Петя и "в подмётки не годится". Так что чем скорее ваше ублюдочная бандеровская "держава" прекратит своё позорное и нищенское существование, тем лучше будет для всего мира."

© Михаил Юрьевич Крюков



В общем-то, ничего нового (и тем более неожиданного) российский поэт Крюков на гора не выдал. Подобных особей селекционеры начали выводить сразу после большевистского переворота, и, надо сказать, достигли в этом деле вполне зримых результатов, оставив на человечестве просеку, которая не заросла до сих пор и вряд ли зарастёт в дальнейшем. Потомки вертухаев и конвоиров, в силу понятных причин, рассуждать иначе не способны. А, если к тому же учесть тот факт, что не первый год их мозг круглосуточно подвергается омовению нефильтрованным потоком нечистот в телевышки, то и вовсе становится очевидным, что любые диалоги с ними, не говоря уже о спорах, бессмысленны. Да, надо признать: новая порода двуногих выведена. Её представители - именно такие, и "крюковщина" - вполне типичное российское явление.

Вот только всё более чётким становится понимание того, что лучшие люди России погибли напрасно.

Напрасно пошёл под расстрел Николай Гумилёв. Благородство, рыцарство, достоинство, честь так и не обнаружились на российских просторах.

"Мой добрый кот, мой кот учёный
Печальный подавляет вздох
И лапкой белой и точёной,
Сердясь, вычесывает блох."
"Маркиз де Карабас"


Напрасно гнил в лагерях Варлам Шаламов.

"Узнал, что мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости".


Напрасно надорвался Владимир Высоцкий...




  © Автор: Алиса
   
  Свидетельство о публикации № 14655
  (14.10.2017 / 02:41)
мне нравится 0
>>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Эссе
»Эссе и статьи
»Проза