Проза: Как Алиса делает фейки
alex Автор: Егор Худыськин




Проза: Как Алиса делает фейки

Не прошло и полгода и наша приснопамятная полуночница Алиса Сан – отожгла. Отчебучила. Разродилась таки новым пропагандистским продуктом, безобразной фальсификацией с очень неприятным душком. Можно даже сказать, с гнильцой.

http://www.obshelit.ru/works/103774/

Не один раз мы наблюдали, как она занималась тем, что выдергивала из комментариев, а также произведений оппонентов и соседей по сайту отдельные фразы, и путём отбора и перестановки выкладывала целые предложения из разорванных цитат, когда, к примеру в источнике значилось «тише, Машенька, не плачь, не утонет в речке мяч», то Алиса могла запросто опустить лишние для неё подробности (знаки, частицы, предлоги и так далее) и процитировать следующим образом: «Машенька, плачь, утонет в речке мяч» и приписать эту фразу с совершенно обратным смыслом тому же источнику.
Мастерица, не правда ли?

А ведь это, похоже, шизофрения, господа. Да-да, она самая - вместе с её кривой логикой, коварной казуистикой и абсурдными вариациями.

В этот раз Алиса Сан пошла еще дальше. Она выдернула из комедии «Лизистрата», которую Леонид Филатов написал, внимание (!), в 1998-ом году, целую страницу и преподнесла её публике как «Письмо Путину».
Якобы Леонид Алексеевич Филатов в 1998-ом году под этим названием написал отдельное стихотворение и посвятил его Владимиру Путину, который в то время работал заместителем в администрации Бориса Ельцина и был ответственным за работу в регионах Российской Федерации.

Мало того, что никогда в природе не существовало письма Леонида Филатова к Путину, и вообще спекуляция на имени ушедшего от нас актёра и драматурга – неслыханная низость и подлость, но и ещё и лютое мошенничество.
Поражаюсь недальновидности Алисы Сан.
Ну, ладно раньше была просто идиоткой, которая от избытка энергии и неустроенности в личной жизни по ночам в сети сражалась с выдуманными злодеями.

Так теперь стала грязной диффаматорской свиньёй, устраивающей танцы на костях поэтов, да ещё и публично заявила об этом. Сама себя высекла.
Поздравляю.




  © Автор: alex
  Егор Худыськин
  Свидетельство о публикации № 14676
  (20.10.2017 / 18:18)
мне нравится 2
Ассоль | Редиска >>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Статьи
»Эссе и статьи
»Проза