Проза: Санализы головного мозга Сан
Редиска Автор: Редиска




Проза: Санализы головного мозга Сан

Участница социального сектора Сети, некая Алиса Сан, она же Сан Алиса, или как её ещё называют в кулуарах – Санализа, с ударением на втором слоге, любит рассуждать на тему мозговой деятельности человека.
По мнению выше обозначенной экспрессивной личности, у большинства её соседей по интернету, а так же членов её литературного кружка, - нет мозга. Через каждые десять – двадцать комментариев, она подчеркивает, что у кого-то нет мозга.

У рабов нет мозга
Не инсценируйте мыслительный процесс
Эта информация для тех, у кого есть мозг
Украсьте мир отсутвием своим
Безмозглое рашистское мясо
Вставь себе в ноздри два карандаша и уебись башкой о стол

Ну и прочие санализные изыски головного мозга героини нашего повествования.

Сан Алиса, в смысле Санализа, считает, что мозг, как высший центр управления организмом, присутствует только у неё. Ну и ещё у 5% населения земного шара. Остальные безмозглое быдло и навоз.
Есть подозрение, что эту сомнительную сентенцию она почерпнула из украинских средств массовой информации. Не дай Бог, или в кого она там верит, ей прочитать теорию Вильфредо Парето и романы Айн Рэнд.

Да, ну что же, коль наша псевдоинтеллигентная душка, по её же словам, принадлежит к высшей касте человечества, давайте рассмотрим так называемые санализы образцы мозговой активности Санализы

И смотрю, как бьётся день в оконной раме,
Беспонтовый, блядь, как весь народ
.
Скоты стишков своих хуёвых наваяли:
В сусеках жопных говнеца не исчерпать
.
Изнасиловать мечтал, но член виснет

Зассал

Гандон

Пидор

Я же – молода.

И отнюдь не бешусь.

Замечательно. Глубина поражает. Именно таким и видится идеал человечества, эксклюзивность и отборность образцов культурного слоя последних столетий мировой цивилизации, высокий дух артефактов интеллектуального наследия, апофеозом которого является мозг Алисы Сан, венец вселенского творения, святая святых таинственной Санализы.

Создается, однако, такое впечатление, что за мозг Санализа принимает какую-то другую часть своего организма. Можно сказать - полярную. Вот ей-то, похоже, она и думает. Там ведь, согласно медицинским справочникам, тоже есть извилины.




  © Автор: Редиска
   
  Свидетельство о публикации № 14712
  (24.10.2017 / 09:53)
мне нравится 2
alex | ururu >>>
Рецензии на произведение (2)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Критические статьи
»Критика, обзоры, рецензии
»Проза