Проза: Письма киевской марамойки из Преисподней
ururu Автор: ururu




Проза: Письма киевской марамойки из Преисподней

"Зачётный отсос".
(с) Алиса Сан

ПрОклятая ведьма Алиса Сан с того света копается в чужих родственных связях и национальностях. Пишет жалобы, шлёт телеграммы. Согласно сюжету "Матрицы", духи мёртвых некоторое время могут жить в информационном пространстве. Вот и призрак Алисы пока ещё не нашёл себе места.
Мало того, что при жизни она фантазировала на тему кровосмешения и половых отклонений, примеряя свои извращенные похотливые мыслишки к совершенно незнакомым посторонним людям, так теперь строит из себя знатока этнических различий и антропологии. К слову, национальность или народность она называет "породой", как у животных. Типичная ыдовская демагогия.
Для Алисы Сан вообще не существовало ничего святого.
Она погрязла во лжи, фейкотворчестве, доносительстве и как человек умерла буквально на днях. По её фотографии сделали ростовую фигуру и отдали на съедение голодным собакам. Псы на неё только помочились. Затем картонное фото-чучело Алисы было предано огню в пустой бочке из-под ГСМ. Занятно было наблюдать, как её лицо искривляется в языках ядовитого пламени. После чего была проведена процедура прощания с Алисой Сан по атеистическому обряду. Также прозвучали строки из молитв об изгнании бесов. Ведь при жизни Алиса Сан совсем не верила в Бога. Её прах был развеен над песчаным карьером, где покоятся останки ушедших на радугу домашних собакенов и котиков. И не только домашних.
Надеюсь, дух Алисы оставит в покое живых людей и найдёт себе пристанище в чистилище.

Как жаль, конечно. Но она умерла.




  © Автор: ururu
   
  Свидетельство о публикации № 15049
  (08.01.2018 / 06:54)
мне нравится 0
>>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Нецензурное (с матом)
»Небольшие произведения
»Проза