Проза: Почему на сайте конфликт. Причины и перспективы
ururu Автор: ururu




Проза: Почему на сайте конфликт. Причины и перспективы

Вынужден объясниться.

Есть два автора - Алиса Сан, мистификация из Киева, предположительно пиар-менеджер киевского ночного клуба Клозер Алиса Недашковская (в прошлом специалист по связям с общественностью компании Яндекс Украина), и Вик Степанов, бывший модератор форума Избы-Читальни, Виктор Иванович Степанов - московский фрилансер.

Оба этих автора когда-то работали в тесном тандеме на сайте Изба-Читальня, причем на административном уровне, то есть имели доступ к функционалу. Затем что-то там произошло, Степанова сняли с довольствия должности и теперь он такой же как все, в смысле простой пользователь Сети.
Никаких властных полномочий и прав казнить или миловать у этой (кислой, сладкой, горькой, отпетой - нужное подчеркнуть) парочки нет. Они никто.
У них есть свой сайт, где они предлагают услуги, конкретно - нейминг, слоганы, стихи на заказ. Совместный проект, общий бизнес, специализация - реклама, PR.
Совпадение? Не думаю
Вот этот сайт: https://sites.google.com/site/vikstepanovstihi/
Тариф - четыре четверостишия - 600 рублей.

Мда. Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать. Впрочем, это их дело. Каждый зарабатывает по-своему, кто как умеет.

Чего мы, собственно, конфликтуем? Конфликт конкретно у меня с Алисой Сан. Она распространяет на литсайтах антироссийские фейки и всякого рода дезинформацию. На форуме Общелита за каких-то несколько месяцев она засрала все разделы форума антироссийским бредом укроСМИ и фактически выдавила с ресурса http://www.obshelit.su/ российских пользователей, которых и так там было негусто. Свои посты Алиса Сан сопровождала грязными оскорблениями россиян типа "скот", "быдло", "холопы" и так далее. Её речь напоминала истерику психопатки в смирительной рубашке, а сказать точнее - лай бешеной собаки.
Всех обложила шестиэтажным матом и навесила обличительных в кавычках ярлыков с вагон и маленькую тележку.
Но и этого ей показалось мало и она начала публиковать в сети домашние адреса своих визави и распространять про них сплетни.
Фактически занимается шантажом и дискредитацией, а также прежней деятельностью по распространению дезы, фейков и топиков антироссийской пропаганды, используя для этого площадку Луны-Радуги.
Подкладывает такую грязную свинью владельцам этого сайта. Поскольку сайт является литературным, а не политическим.
Алиса Сан делает своё черное дело чужими руками и за чужой счет.

При этом она подстрекает своего сетевого товарища Вика Степанова и они сообща травят оппонентов. Такая же ситуация наблюдалась и на Избе-Читальне в их бытность.
Здесь тоже был у них оппонент, пожилой человек достаточно. Они быстренько его сожрали, заплевали, обматерили и на сайте установилось господство этой парочки, эдакое доминирование над местностью. Замечательно. Никто не против.

Всё бы ничего. Но Алиса Сан притащила на Луну-Радугу конфликт, который у неё возник со мной на Общелите. "И полетели ножи и стаи упрёков." (с)
И вот мы конфликтуем. Подключается Вик Степанов, регистрируются сетевые и киевские друзья и родственники Алисы - и сайт превращается в отстойник.
В обе стороны летят оскорбления, угрозы, обвинения в преступлениях против человечества. Алиса забивает контент ресурса фейками, наветами, оговорами и диффамацией. Вероятно, полагает, что этим может мне испортить жизнь - что меня могут остановить при пересечении границы и проверке данных, что я могу вызвать подозрение у полиции. Не знаю.
Вчера, сама того не ведая, задела известного российского литератора Игоря Панина. Повесила на сайте пошлую порнографическую фотожабу с его изображением. Не стесняется в средствах, абсолютно. Ну, а если мы на неё фотожабу намалюем, а? Человек, видимо, не думает, что в качестве ассиметричного баланса может и ответка прилететь.

Она всё время сочиняет, что я там кого-то хочу убить, изнасиловать, совершить тяжкое преступление, расчленёнка, тяжкие телесные повреждения и так далее. Ну, хорошо. Долг платежом красен. III Закон Ньютона никто не отменял.

Сколько мы будем пребывать в состоянии противостояния (простите за идиотский каламбур) - мне неизвестно. Пока, вероятно, это не наскучит женщине. Или пока кто-нибудь из нас не умрет.
Или до тех пор, пока я точно стопроцентно не узнаю, кто скрывается под псевдонимом Алиса Сан. Может, тогда она успокоится.
Сейчас это только предположение. Скажем так. Есть версия, что Алиса Сан - это 28-летняя гражданка Украины Алиса Недашковская.

Вверху её фотография, которая взята из открытых, подчеркиваю, доступных источников Сети. То есть никакого взлома и преступления в этом нет.
Фото используется исключительно в целях ознакомления.




  © Автор: ururu
   
  Свидетельство о публикации № 15133
  (12.01.2018 / 23:13)
мне нравится 0
>>>
Рецензии на произведение (7)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Статьи
»Эссе и статьи
»Проза