Проза: Конфликта нет. Концерт окончен. Перспективы отсутствуют
John_Silver Автор: John_Silver




Проза: Конфликта нет. Концерт окончен. Перспективы отсутствуют

Уже не в первый раз горишний Худыськин пытается убедить праздно гуляющую по сайтам публику в существовании некоего якобы конфликта между ним и Алисой. Таким незамысловатым действием Худыськин напоминает о своём существовании в те моменты, когда о нём все забывают, пуская в ход тупое занудство, грязную клевету и прочие издержки воспитания.

Надо заметить, что порой он бывал забавен, как забавна мартышка в зоопарке, которая пытается добросить до посетителей банановые шкурки и свои какашки.

В такие моменты мы откровенно стебались над ним. Но это быстро нам наскучило. Мартышка всё-таки умнее и занятнее. Таким образом, концерт завершился, и мы перестали здесь появляться.

Возбуждённый Худыськин ринулся на Общелит вслед за Алисой, и в последние пару дней развернул там поистине неуёмную деятельность, перетащив отсюда всё своё говно в один день и отрыгнув одномоментно то, что накопилось за дни воздержания в его желудочно-кишечном тракте. Трупный запах завис над довольно уютным сайтом.

Особенно доставила его отрыжка по поводу Курского вокзала, где, по всей вероятности, бывала его матушка (отрыжка изобилует подробностями), и воспоминания о ней вынесли на поверхность продукт с весьма своеобразным запахом. Не понятно, правда, какого рожна Худыськин нарёк матушку именем Алисы и ещё тремя именами ничего не подозревающих пользователей.

А лиса, у которой сейчас есть права редактора сайта, разместила этот горишний продукт в реданонсах на главной странице.

Администрация талант Худыськина оценила адекватно и по достоинству. Страница увечного мстителя, жаждущего конфликта с Алисой, как он выразился, до гробовой доски, была моментально заблокирована. Долготерпение владельца сайта, который предупреждал горишнего Худыськина, что на Общелите не ждут его вони, закончилось. Закончилась и эта скучная горишняя эпопея. Хотя Худыськин из-под клона продолжает бесноваться, угрожать и срать. Но у него всегда встречный ветер. И говно, брошенное им в Алису, жирным слоем оседает на его тупой морде. Так будет всегда и везде.

У горишнего Худыськина осталось две жилетки, которые он может увлажнить: это жилетки Севрюги и Хаоса. Цени, придурок, этих людей, готовых обонять твои ароматы. Других у тебя нет. И в этом - оптимизм. Потому что только тот способен прикрывать и поощрять клеветника и морального урода, кто сам такой же.




  © Автор: John_Silver
   
  Свидетельство о публикации № 15229
  (22.01.2018 / 04:59)
мне нравится 2
Алиса | чукча >>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Обзоры
»Критика, обзоры, рецензии
»Проза