Проза: Один из примеров манипуляции Алисы Сан
ururu Автор: ururu




Проза: Один из примеров манипуляции Алисы Сан

Алиса пишет, что якобы над её противником смеётся стар и млад. Фактически все. Кто эти "все" - Алиса не уточняет. Скорей всего роль массовки играет она и её давний сетевой партнер Вик Степанов. Это и есть все, по мнению сабжа. Стар и млад. Старый московский фрилансер и двадцативосьмилетняя фейсконтрольщица из Киева.
Просто хочу напомнить, население Земли - более семи миллиардов. Вот что такое все. И они заняты своими повседневными делами. Никому из них дела нет до сайта Луна-Радуга. Да. Людей много.
Но смеются только двое. Но больше Алиса.
Ей так смешно, что она не спит по ночам. У неё от смеха истерика и сводит скулы. И эта истерика продолжается третий год.
Странно, не правда ли?

Женщина напрочь забывает о работе и близких. Даже о сне. Вот какая юморная. Может быть, речь всё-таки идет о расстройстве психики?
Что касаемо всех, то семь миллиардов даже не подозревают о существовании какой-то там Алисы с татуированными бровями в пол лица.

Я помню, как над одном форуме Алиса Сан пыталась опозорить и высмеять женщину за то, что у той есть внуки. "Бабуля - ха-ха-ха".
То есть по мнению Алисы Сан это постыдное явление. Я так понимаю, Алиса ходит по улицам и ржёт, как последняя идиотка, глядя на то, как женщины среднего возраста гуляют со своими внуками.
Интересно, а над своей мамой она тоже так гогочет? Или над нянечкой, которая водит в школу её сына. Смешно же, правда?

Вот такая нездоровая логика у нашей перезрелой нимфетки.
Это один из манипулятивных приемов женщины-нарцисса. Подмена понятий. Искажение реальности.
Алиса Сан залюбила и зализала саму себя до такого состояния, что внизу там скоро всё срастётся и нечему будет открываться в случае авральных ситуаций. Поэтому, видимо, у неё все процессы идут через рот.




  © Автор: ururu
   
  Свидетельство о публикации № 15340
  (28.01.2018 / 17:44)
мне нравится 1
ururu >>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Эссе
»Эссе и статьи
»Проза