1

Проза: Тысяча мостов и одна наклонность
ururu Автор: ururu




Проза: Тысяча мостов и одна наклонность

Отчего я не отвечаю на бред Степанова, и почему я его назвал нехорошим словом.

Потому что это ненормально. Если мужчина бесконечно посвящает другому мужчине дразнилки, эпиграммы, пасквили – это, без всякого сомнения, пример гомосексуального творчества мышления. Гомосятина. Тут и к книжной полке за томиком Фрейда ходить не надо.
Отвечать на такого рода «заигрывания» - значит уподобиться. А это неправильно и противоестественно.

Я помню сражения между пожилыми эмигрантами (евреями) на форуме Общелита, когда зрелые мужчины обменивались пошлыми куплетами, в которых описывали, как они друг друга имеют во все отверстия.
Один человек с ником Айболит особенно отличался в этих пошлых батлах. Он и сейчас бушует похожим стилем, но уже на сайте поэзии и с другим ником. Вся его нереализованная [homo]сексуальная энергия направлена на авторов, симпатизирующих России. И он в своих фантазиях ставит кого-то в позы и пытается испытать творческий оргазм.
Творческий ли?

Так и Вик Степанов. Почитаешь его эпиграммы и уже нет сомнений. Что-то там подавлено и настойчиво просится наружу.

Вот авторы, подобные Айболиту (ныне Щеткину) и Степанову, обижаются за то, что я их считаю педерастами. Но совершенно напрасно. У меня на это есть свои основания.
Посудите сами.
Степанов пишет тексты, сюжеты которых состоят из бреда, где он кому-то отрезает ножницами гениталии, хватается за них, обсуждает размер и детали конструкции, представляет себя в роли активного участника гомосексуального акта.

Интересные заголовки у его стихотворных посвящений другим мужчинам

«Реквием дауну Андрею Шталю»
«Сифилис мозга Сильвио»
«В анналах белого глиста»
«Моржовый хрен Никелевский»
«Никелевский в течке»
«Размер Никелевского»
«Раздолбанное вымя Никелевского»
«Половой гигант Борис Керен»
«Член Никелевского»

Тут даже не подтекст. Это откровенный гомосексуальный хорор. Чего автор хочет от всех этих мужчин? По названиям понятно. Весьма недвусмысленно. Закамуфлированный призыв к извращенному соитию, причем в насильственной форме. Содом и Гоморра.

Содержание стишков Вика Степанова не менее показательно.

К примеру.

«Керен имел отменный хер -
длиннее корня хрена.
Болтался он про меж колен,
как клоун на арене».

Или

«Дрочить не надо...
Друзья и так всегда
камраду рады.
А твой язык, твою елду
запомнят гады»

Конец цитаты.
Да уж. Ну это просто читать невозможно.

Гомосексуалисты вообще сами по себе очень агрессивные люди. В жизни обычному человеку с ними вряд ли можно столкнуться. В основном они обитают в творческой, интеллектуальной, богемной среде. На заводах и промышленных предприятиях таких людей не встретить. Естественная среда обитания не для них.
Зато в сети – сколь угодно. Как на оживленном перекрестке. Очень высока вероятность внезапного столкновения.

Когда-то на Стихи.ру я опубликовал текст под названием «Нечисть Стихиры». Это было около десяти лет назад, когда на самом крупном поэтическом ресурсе Рунета было засилье сатанистов, фриков, лесбиянок и гомосексуалистов. Текст буквально взбудоражил всех. Мне писали как проклятья, так и слова поддержки и даже благодарности.
По негативным отзывам я увидел, кто есть кто.
Я также узнал, что среди педерастов, как ни странно, есть патриоты и даже националисты. Весьма позабавила полемика между активной лесбиянкой из Калининграда, очень талантливой писательницей, не буду называть фамилию, и её другом, молодым геем из Минска, который стоял на патриотических позициях, и свою знакомую за русофобию и сионизм называл буквально «тухлой пи*дятиной».
Такие интересные диссонансы.
Ну, моё эссе тогда быстренько убрали, да так, что я не смог его даже скопировать.

На других сайтах мне тоже приходилось сталкиваться, на этот раз с латентными (скрытыми) педерастами.
Заспорили как-то с одним пожилым солидным дядечкой, такого высокого столичного ранга. Ну он в итоге давай мне угрожать… чем бы вы думали? Насильственным гомосексуальным актом. То есть мой собеседник оказался активным педерастом.
Вот он, получается, всю жизнь держал в себе содомитское подавленное влечение, ходил на службу, женился, завел детей, вышел на пенсию. А гомосексуальное начало не отпускает.
И вот он его реализует в сетевых баталиях. Проецирует. Манифестирует. Хотя бы в мечтах и виртуальной жизни, но выплескивает наружу. Находит иррациональное удовлетворение своим подавленным извращенным желаниям. Потому что в реале можно нарваться на монтировку или на общественное порицание.
Ведь при всех своих наклонностях ты можешь быть замечательным инженером, но сколько бы мостов ты не построил, люди тебя запомнят как грёбаного гомика.
Как-то так.

Поэтому господа гомосексуалисты (скрытые, открытые – неважно) напрасно обижаются. Их видно как на ладони.

Вот как только человек начинает говорить стихами о чужих членах – всё сразу становится ясно. Перед нами педераст.
И это не оскорбление, а констатация факта.

P. S.

Возможно, после публикации в топе поднимется истерика. Ничего страшного. Так уже было.




  © Автор: ururu
   
  Свидетельство о публикации № 15372
  (29.01.2018 / 21:48)
мне нравится 0
>>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Критические статьи
»Критика, обзоры, рецензии
»Проза