Проза: Есть в Интернете сказка про ЛР
чукча Добавлено: чукча




Проза: Есть в Интернете сказка про ЛР

Когда-то в одном маленьком городке жили весёлые и добрые люди. Они приветливо общались, даря друг другу тепло в ненастные дни, радовались солнечным лучам и писали замечательные стихи и рассказы. К ним в гости приходило немало любителей почитать что-нибудь талантливое. А система была устроена таким образом, что всё самое лучшее поднималось наверх, и его не нужно было долго разыскивать.

Но однажды всё изменилось. В городок наведался лживый, вороватый, злобный и тщеславный горишний крыс. Увидев беззаботных и беспечных горожан, он не сдержался и обкакался от злости. С тех пор слова "говно" и "какашки" стали единственными в его лексиконе. Все отходы своей болезненности он разбрасывал по сайту, пытаясь добросить до жителей городка. Настряпав целую кучу отвратительных бездарных говностехов, он влез в систему и нарушил её ход, плюсуя самому себе просмотры и лайки. Какашки горишнего крыса нависли над опустевшими улочками и домишками горожан.

Система не устояла перед подлостью и наглостью. И жители покинули городок.

А что же Правитель? Правитель оказался трусом и соплежуем. Он испугался, что горишний крыс попытается и его забросать говном. И на вопросы горожан лишь промычал в ответ:
- эмм..чувак..у меня тоже была штанга...

А вывод?

Вывод прост:

нигде не тронь горишнее говно - пускай оно везде лежит одно.
И у него в эскорте - соплежуи.




Добавлено: чукча
(09.12.2018 / 05:23)
мне нравится 0
>>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Автор неизвестен
»Чужие произведения (автора обязательно указать!)
»Проза