Проза: Информационная война против киевской хунты
ivsforever Добавлено: Вик Степанов





Мы не одни
May 12th, 13:01
reposted by friend
http://friend.livejournal.com/

Интересное с сайта Заря Новороссии
http://novorossy.ru/articles/news_post/my-ne-odni
(кстати, рекомендую его всем!):

"...Польское национальное сообщество выражает всестороннюю поддержку России и всем её действиям в Украине и надеется, что той удастся сохранить МИР в Европе, который НАТО так долго и старательно расшатывает. Возможность противостоять вооруженной экспансии члены общества видят во всесторонней поддержке славянскими народами друг друга.

Ещё раньше, 7 марта, митинг в поддержку действий России прошел в Софии, собравшиеся скандировали: «Россия, ты не одинока, болгарский народ с тобой! Россия — хранитель мира на планете!», «Евросоюз и США — руки прочь от Украины!», или, если вы понимаете болгарский (а это неожиданно легко). Поддержку выразили и сербы (вам не остается ничего другого, как попытаться понять сербский). Активную поддержку оказывают и жители Германии (уж они-то знают, что возникло сейчас на Украине)".

Германия, Франкфурт митинг в поддержку позиции России в ситуации с Украиной




Честно говоря, митинг в Германии удивил. Хотя и были сообщения о "запутинском" телеголосовании на немецком канале N-TV. Хотя и появляются последнее время в немецких СМИ неожиданные статьи об американских наемниках на службе у хунты. Но всё же, чтоб по немецким улицам шли немцы и скандировали "Россия" - это неожиданно.

Кстати, приведённое видео не единственное. Вот, например, Берлин, если я не ошибаюсь:





Некоторые смеялись, другие ужасались идее о русском мессианстве. Но, обратите, внимание - ещё народ России не осознал своей мессианской роли, а на него уже в некоторых (повторюсь, неожиданных) местах смотрят с надеждой.

Всего лишь несколько относительно решительных шагов, направленных по сути больше на собственное выживание: поддержка Сирии, закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, закон Димы Яковлева, позиция по Украине... - с одной стороны.

И всё более явно обнажающийся фашизм на Украине и на Западе: фашизм ювенальный, фашизм классический и т.д., фашизм на Украине и на Западе - с другой стороны.

И вот уже на Россию смотрят как на последний оплот справедливости, спасительницу мира и т.д. Правильно говорит Кургинян: "...именно Россия, а также все силы, которые сейчас борются с бандеровцами на Украине и в других местах, — это и есть Катехон".

Разве не это - та самая "русская идея", находившая последовательное воплощение сперва в православной имперскости (Москва - Третий Рим, последний оплот православия после крушения Византии), затем в коммунизме (опять-таки, мировой оплот и защитник), которую ищут и старательно не замечают наши патриоты всех мастей?

Говорят, нынче на роль второй сверхдержавы скорее претендует Китай. Но, судя по демонстрациям в Сирии, Крыму, Новороссии, Германии(!), Сербии, Болгарии и т.д., в мире спрос не на ещё одну сверхдержаву, а на вот этот самый Катехон. В осознании нашим народом этой роли и в принятии им этой ответственности - спасение и нашей страны и всего мира. Разве можно от этого ли уклоняться?




Добавлено: ivsforever
(12.05.2014 / 14:05)
мне нравится 0
>>>
Рецензии на произведение (0)

Получить ссылку произведения

Проверить на плагиат
»Когда автор известен
»Чужие произведения (автора обязательно указать!)
»Проза