Марина Хлебникова рассказала о трудностях в борьбе со своей болезнью

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Марина Хлебникова рассказала о трудностях в борьбе со своей болезнью

Марина Хлебникова // фото: Global Look Press

В ушедшем году Марину Хлебникову заподозрили в алкоголизме. Фанаты посчитали, что именно в этом кроется причина ее нездоровой худобы. Впрочем, сама Марина уверяет: на самом деле все гораздо сложнее. По словам Хлебниковой, она уже много лет страдает неизлечимым заболеванием.

Свой диагноз Хлебникова тщательно скрывает. И добавляет: судя по всему, излечиться у нее никогда не получится.

– Медики стараются, помогают мне во всем, – говорит исполнительница хита «Чашка кофею». – Но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес. Хорошо, что хоть в последнее время перестала худеть – вес застыл на одной отметке. Это уже радует. А моих истинных поклонников вообще не парит, в каком я весе. Их больше интересует, как я выступаю. Ну да, я худенькая, и что? Нужно об этом орать? Вот если бы я в клинике лежала, было бы совсем другое дело! Аппетит у меня хороший – я приезжаю домой с работы и ем как сумасшедшая: суп, второе, салат. Вчера вообще половину коробки печенья сама съела…

В новогоднюю ночь Хлебникова тоже наелась от души. Но все равно – ни одного дополнительного килограмма не прибавилось.

– Каждый год меня так и подмывает сделать исключение и не выступать в новогоднюю ночь, – говорит 54-летняя звезда. – Но уже непривычно отмечать праздник в кругу семьи. Поэтому выступала. Я знаю, что сейчас многие спрашивают: «Куда исчезла Марина Хлебникова?» На самом деле концерты у меня никогда не прекращались, я выступаю так же, как и раньше. График плотный. Из-за него я даже не могу улететь на отдых. Раньше к концу января всегда куда-то выбиралась. А на сей раз не получится: весь январь забит. Мне приятельница предлагала улететь на Тибет, я там никогда не была. Но это пока что только мечты.

Ушедший 2019-й был для вас успешным?

– Да, это был очень теплый год для меня, – признается звезда. – Вот 2018 год был трагичным (из жизни ушел бывший муж певицы Антон Логинов. Тело мужчины артистка сама обнаружила в его квартире, после чего была госпитализирована из-за нервного срыва. – Ред.). Но когда наступил 2019-й, мне стало намного легче, потому что рядом оказалось большое количество моих друзей. Всегда поддерживает и дочь Доминика, ей недавно исполнилось 20 лет. Она одно время очень хотела петь, но потом передумала. А я не из той серии родителей, которые будут агрессивно настаивать на том, чтобы ребенок сделал выбор в сторону моей профессии. Просто перед глазами несколько не очень хороших примеров. Есть, конечно, исключения. Например, мне нравится, как дочь Иры Салтыковой Алиса сделала ремейк на ее песню. А вот после шоу «Голос. Дети» мне кажется, что ребенок Алсу пострадал. Я думаю, для девочки скандал с этим конкурсом обернулся большой травмой, но это только мое личное мнение.

О внуках уже мечтаете?

– Да рано еще, я ведь и на бабушку еще не похожа! (Смеется.) Но вообще, если Бог даст внуков, конечно, я буду только счастлива!

У вас наверняка есть много поклонников среди мужчин. А в вашем сердце есть кто-то?

– Пока нет. И я об этом думать еще не готова, но надеюсь, что когда-нибудь найдется мой человек…

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 9 =