Садальский рассказал подробности о госпитализации Максаковой

0 1

Слухи о болезни Людмилы Васильевны преувеличены

Утром 20 декабря СМИ облетела новость: народная артистка Людмила Васильевна Максакова госпитализирована в одной из столичных клиник. По сообщениям СМИ, звезде якобы необходимо экстренное хирургическое вмешательство, но артистка проходит обследование.

Садальский рассказал подробности о госпитализации Максаковой

фото: Геннадий Черкасов

Людмила Васильевна Максакова не подтвердила и не опровергла появившиеся в СМИ слухи о проблемах со здоровьем. Но друг актрисы приоткрыл завесу тайны. С самой Людмилой Васильевной мы не решились связаться, поскольку помним ее негативное отношение к журналистам, но ее близкому другу и коллеге Станиславу Юрьевичу Садальскому позвонили.

— Как себя чувствуют Людмила Васильевна?

— Ой! — рассмеялся Садальский. — У нее на газеты «падучесть», ненавидит, когда ее упоминают или какие-либо комментарии просят.

— Мы понимаем, но сейчас с ней все в порядке?

— Да-да! Я ничего вам сказать не могу, потому что она меня убьет!

Судя по настроению Станислава Юрьевича, слухи о болезни Людмилы Васильевны преувеличены. Как бы то не было, мы надеемся, что народная артистка чувствует себя прекрасно.

Скандально-известная дочь актрисы — Мария Максакова пока никак не отреагировала на сообщения о госпитализации мамы. В конце сентября Людмиле Васильевне исполнилось 79 лет, верой и правдой артистка служит в столичном театре имени Вахтангова. В 2015 году поклонники смогли прочесть книгу Максаковой «Мое горькое, горькое счастье».

Людмила Васильевна неоднократно рассказывала о непростых отношениях с дочкой Марией, однако актриса души не чает во внучке Люси, которую подарила нерадивая наследница Маша Максакова.

Напомним, три года назад Мария Максакова покинула Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым, пара решила уехать в мятежный Киев, получив вид на жительство на Украине. Однако счастье на чужбине оказалось недолгим, Дениса убили в центре Киева, все СМИ тогда облетели кадры, как Мария подбегает к телу мужа на глазах у шокированный толпы.

От любимого мужа у Максаковой-младшей остался сын Иван. После гибели Вороненкова Мария неоднократно раздавала интервью, намекая на «российские спецслужбы», якобы они-то и замешаны в смерти супруга. Сегодня большую часть времени Мария проживает в Украине, но также имеет гражданства России и Германии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =