Скарлетт Йоханссон: «Несмотря на два развода, новое замужество меня не пугает»

0 0

Скарлетт Йоханссон: «Несмотря на два развода, новое замужество меня не пугает»

Скарлетт Йоханссон

Фото: LEGION-MEDIA

«Когда я только подала на развод, меня позвали в программу, где Колин был главным сценаристом. Между нами сразу пробежали искры. И два года мы уже счастливы вместе. Пора решаться на следующий шаг», — рассказала актриса.

Ушедший год 35-летняя Скарлетт Йоханссон проводила как триумфатор. Блокбастер с ее участием «Мстители: Финал» стал самым прибыльным за всю историю кино. Восемь фильмов на основе комиксов Marvel, где снялась актриса, подвиг продюсеров на огромный и уникальный в своем роде риск. Специально под Йоханссон сочинили сценарий и уже сняли фильм «Черная вдова», где она сыграла супергероиню Наташу Романофф. В 2019 году также вышли картины «Кролик Джоджо» и «Брачная история» — за эту работу Скарлетт номинировали на «Оскар».

Мало того, Скарлетт называют самой успешной актрисой целого десятилетия! За это время она снялась в 23 картинах, которые в целом заработали больше 14 миллиардов долларов.

Но самое главное — актриса получила предложение руки и сердца от мужчины своей мечты, актера Колина Джоста. Она вновь готовится стать женой и нисколько не боится в третий раз испытать судьбу. А еще Скарлетт наслаждается ролью матери пятилетней Роуз Дороти от своего второго брака с французом Роменом Дорьяком.


— Существует два лагеря женщин, прошедших через несколько браков. Одни сдаются и больше не верят в семью. А другие, напротив, не боятся делать новые попытки, чтобы обрести счастье… Судя по всему, вы относитесь ко второму лагерю?

— Подобное деление слишком уж простое! (Смеется.) Но во многом так и есть. Несмотря на два развода, идея создать семью представляется мне весьма привлекательной. И я хотела этого в браке с отцом моей дочери, очень хотела. Но просто этот человек оказался не тем, кто мне подходит. А первый раз я вышла замуж в 23 года, будучи еще совсем ребенком. Что я понимала в браке? Да ровным счетом ничего. Наверное, я слишком романтизировала замужнюю жизнь. Тогда. Думаю, сейчас я гораздо реалистичнее смотрю на вещи и лучше знаю, чего хочу, в том числе от своего мужчины.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =