Ежедневные архивы

17.01.2020

Когда нужно купаться на Крещение 2020 году: 18 или 19 января

Ежегодно тысячи россиян на Крещение направляются к ледяной купели, чтоб окунуться в освященную воду, смыть грехи и зарядиться здоровьем на весь последующий год. Тем не менее многие все еще путаются с тем, когда же совершать обряд омовения – 18 или 19 января. Давайте разбираться.…

Школьница покончила с собой из-за требования выйти замуж за 50-летнего

фото: Наталья Мущинкина В Екатеринбурге произошла трагедия с местной 16-летней школьницей. Ее тело обнаружили 10 января в районе Эльмаш. Она наложила на себя руки. Как оказалось, девушка жила в доме с родителями на восьмом этаже,…

Шестой сезон сериала «Лучше звоните Солу» станет последним

Телеканал AMC запускает в производство шестой сезон сериала "Лучше звоните Солу", который стал предисловием к культовому шоу под названием "Во все тяжкие". Как отмечает издание Geek Tyrant, этот сезон, который будет состоять из 13 эпизодов, станет последним."Решение дать "зеленый свет" приквелу, пожалуй, самого знакового сериала в истории…

Актеры МХАТ Горького подали в суд на театр

фото: Геннадий Черкасов Ряд артистов труппы МХАТ имени Горького, несогласные с политикой нового руководства театра, подала иск в Пресненский суд Москвы по факту нарушения их права на работу. Как сообщила адвокат Ксения Михайличенко,…

Модель Ксения Пунтус пришла в себя и рассказала, как выпала из окна квартиры внука Михалкова

Ксения Пунтус/Андрей Баков 21-летняя модель Ксения Пунтус пришла в себя после происшествия, в результате которого она с множественными травмами оказалась в больнице. Несколько дней назад СМИ…

Никки Рид: «Я предлагала Павлу Прилучному слетать в Вегас и расписаться»

Фото: Instagram.com/nikkireedМногие знают ее как белокурую стерву с холодной улыбкой, пристальным взглядом и кровожадными повадками — Никки РИД прославилась именно ролью Розали в вампирской саге «Сумерки». О личной жизни роковой красотки с непростым характером мало кто знал: даже вездесущие журналисты не могли понять, что творится в мире Никки,…