Ежедневные архивы

30.01.2020

«Сокровища Петера»: хороший спектакль со смыслом

Имя писателя Вильгельма Гауфа вспомнит не каждый. Однако, если назвать произведения, созданные немецким сказочником, большинство из нас воскликнет: "Ну конечно же, я читал эти удивительные истории, ещё в детстве мы смотрели фильмы и мультики, снятые по ним!". Перу Вильгельма Гауфа принадлежат всеми любимые сказки: "Калиф-аист", "Маленький…

Скандалившую Собчак сняли с рейса на Петербург

фото: Геннадий Черкасов Ксения Собчак не смогла добраться до Санкт-Петербурга. Вечером в четверг теледива собиралась вылететь из Внуково бизнес-классом, но по не известным пока причинам рейс задерживали. В своем телеграм-канале…

Джеймса Франко допросят по делу Эмбер Херд против Джонни Деппа

Популярный голливудский актер, сценарист и продюсер Джеймс Франко оказался втянут в судебное противостояние, в котором участвуют Джонни Депп и Эмбер Херд. Как сообщает издание The Blast, он привлечен в качестве свидетеля. Примечательно, что Франко потребовал засекретить его показания.Соответствующие докуметы были направлены юридическим…

Умерла актриса, игравшая в фильме про приключения Шурика

фото: Соцсети Актриса театра и кино, известная по эпизодическим ролям в комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", Светлана Агеева умерла в Москве на 80-м году жизни. Как сообщили в Липецком драматическом театре, где много…

Умерла звезда австралийского «Голоса» Наташа Стюарт

instagram.com/natashastuart30 января зарубежные СМИ сообщили печальное известие: в сиднейской больнице Святого Винсента скончалась звезда австралийской версии телешоу «Голос» Наташа Стюарт, пишет The Sun. Артистке было 43 года. Причиной смерти стала онкология.«Многие из нас приходили проститься с Таш в последние несколько дней, она принимала нас с…

Блейк Лайвли откровенно рассказала о материнстве

Актриса впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка Актриса Блейк Лайвли стала гостьей шоу Good Morning America, где откровенно рассказала о том, каково это – быть матерью троих детей. «Кажется, что у нас было два ребенка, а стало три тысячи. У нас столько детей, это сумасшествие. Мы в меньшинстве.…