Ежедневные архивы

01.02.2020

Лепс высказался о поездке Панайотова на «Евровидение»

Сам Александр говорит, что «ничего не знает» Короткое заявление Игоря Крутого информагентству о том, что «на 90 процентов» решен вопрос о поездке Александра Панайотова в качестве участника от России на конкурс «Евровидение 2020» в Роттердам в мае,…

В «Инстаграме» появился новый двойник Меган Маркл

INSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYALМногие поклонники королевской семьи уже знают о существовании женщины, как две капли воды похожей на Меган Маркл. Это 39-летняя Акиша Лэнд из американского штата Миссури. Сейчас даже ее близкие друзья и семья говорят об этом. Девушка считает это комплиментом, потому что герцогиня Сассекская, по ее мнению, просто…

Марко Робби объяснила, почему в ее новом фильме нет Джокера

По мнению Марго Робби, участие в нем Джареда Лето было бы нецелесообразным. Кинокартины, действие которых идет во вселенной DC, сейчас очень популярные: они оказались материально успешными, а также получили признание со стороны многих критиков. На протяжении будущих лет на экраны выйдут новые интересные проекты,…

Подписчики разнесли Собчак за шутку о коронавирусе

фото: Геннадий Черкасов Телеведущая Ксения Собчак решила высказаться по поводу распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом, обнаруженным в Китае. При этом она решила пошутить на тему и опубликовала свою детскую…

Премьера трейлера фильма «Форсаж 9»

Издание "Новости кино" представляет первый полноценный трейлер приключенческого боевика "Форсаж 9". Он был продемонстрирован в рамках специального мероприятия, в котором приняли участие не только создатели картины. в том числе режиссер Джастин Лин и исполнитель главной роли Вин Дизель, но и звезды шоу-бизнеса.Помимо Дизеля, в картине снимались…

Премию «Венец» получила книга о Джордже Оруэлле

Лауреатами стали Вячеслав Недошивин и Евгений Лесин В Центральном доме литераторов прошла церемония вручения литературной премии Союза писателей Москвы «Венец». В этом году ее лауреатами стали писатель Вячеслав Недошивин и поэт Евгений Лесин.…