Ежедневные архивы

02.02.2020

Мама Меган Маркл отказывается переезжать к ней в Канаду: «Их отношения не назовешь близкими»

Меган Маркл и Дория Рэгланд Когда принц Гарри и Меган Маркл уехали из Англии на рождественские каникулы, из которых вернулись с новостью об отказе от обязанностей членов королевской семьи, СМИ…

Певица МакSим уходит со сцены

INSTAGRAM.COM/MAKSIMARTISTВесной прошлого года МакSим попала в серьезное ДТП. Почти полгода певица восстанавливалась, но потом все-таки смогла вернуться на сцену. Однако, видимо, ее самочувствие все равно оставляет желать лучшего. По крайней мере, пока МакSим решила сделать перерыв в карьере. Об этом сообщил прессе ее представитель.«В связи с…

Брак Памелы Андерсон продержался 12 дней

Пара уже рассталась. Актриса и фотомодель Памела Андерсон завила о том, что разошлась с мужем. Она вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса меньше 2 недель назад. Памела Андерсон, которой 52 года, сообщила, что они Питерсом некоторое время проведут вдали друг от друга, чтобы понять, чего они оба ждут от…

Ковальчук шокировала откровенным платьем на голое тело

фото: Лилия Шарловская Певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками фотографией из гримерки, в которой она готовилась к выступлению на некоем частном мероприятии. Как следует из комментария к снимку, артистка выступала на дне…

В новой «Миссии невыполнимой» вернется классический персонаж

В шпионском боевике "Миссия невыполнима 7" появится классический персонаж, знакомый зрителям оригинального фильма 1996 года выпуска. Речь идет о директоре агентства, на которое работал Итан Хант, Юджине Китридже, роль которого исполнял актер Генри Черни. Объявление об этом сделал на своей странице в социальной сети Twitter режиссер картины…

Игорь Крутой раскрыл, какой певец представит Россию на «Евровидении»

Претендент определился на 90% Представлять Россию на «Евровидении-2020» будет певец Александр Панайотов, заявил композитор и продюсер Игорь Крутой. Он подчеркнул, что данная информация верна на 90%, решение очень близко к окончательному.…