Ежедневные архивы

12.02.2020

Меган и Гарри: сколько еще продержится их брак?

Принц Гарри, Меган Маркл Меган хочет доказать всему миру, что полюбила не принца, а рыжеволосого харизматичного парня по имени Гарри. Но ведь он от этого не перестал быть принцем со всеми вытекающими отсюда последствиями.…

Григорьев-Апполонов доказал отсутствие внебрачного ребенка

INSTAGRAM.COM/APOLLONOV_AGУчастник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов сделал ДНК-тест на отцовство. К такой процедуре артист решил прибегнуть после того, как его названная помощница Леся Сазыкина заявила, что родила ему сына. Музыкант был взбешен этой новостью и нанял адвоката Александра Бенхина, чтобы привлечь к…

Джамала показала «беременное» фото

Певица ждет второго ребенка. Певица Джамала второй раз станет мамой и делится радостной новостью со всеми поклонниками. Украинская звезда не скрывает, что сейчас семья для нее на первом месте. Также ранее Джамала рассказала, что после рождения второго ребенка планирует взять декретный отпуск. Похоже, что этот…

Галкин показал, как Пугачева с детьми встречает его с работы

фото: Кадр из видео Юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлел, как его супруга Алла Пугачева встречает его вместе с детьми вечером в особняке в подмосковной деревне Грязь. Галкин…

Screen Gems снимет новую версию фильма ужасов «Городские легенды»

Киностудия Screen Gems намерена снять новую версию популярного в прошлом молодежного слэшера под названием "Городские легенды". Как сообщает издание Deadline, постановщиком картины назначен Колин Майнихэн, создатель малобюджетного фильма ужасов "What Keeps You Alive", который с успехом демонстрировался на нескольких фестивалях.В оригинальной…

Собчак ответила на обвинения в «малаховщине» в своем новом шоу

После выхода пилотного выпуска "Док-Ток" зрители сочли программу очередным "копанием в грязном белье" Телеведущая и блогер Ксения Собчак считает, что ее новая передача на Первом канале «Док-Ток» рассчитана на умного зрителя. У упреки в том, что…