Ежедневные архивы

16.02.2020

Модная битва: Зендая против Люси Хейл

Сегодня сравниваем два образа с брючными костюмами из коллаборации Tommy x Zendaya. Первой его примерила, конечно, сама Зендая, сотрудничавшая с Томми Хилфигером, а недавно в нем на публике появилась и актриса Люси Хейл. Кому наряд…

Виталина Цымбалюк-Романовская публично покаялась перед Джигарханяном

ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯINSTAGRAM.COM/VITALINAROMANOVSKAYAВиталина Цымбалюк-Романовская после развода с Арменом Джигарханяном обошла, пожалуй, все ток-шоу страны, рассказывая не самые приятные подробности их совместной жизни. Однако сейчас, годы спустя, Виталина сделала неожиданное признание. По ее словам, она до сих пор очень тяжело…

Притула поделился впечатлениями от Нацотбора

Притула в этом году в третий раз стал ведущим Национального отбора на Евровидение. На прошлой неделе Притула рассказал KRUTЬ причислял к тройке финалистов, – Сергей Притула рассказал о первом полуфинале Нацотбора о первом полуфинале конкурса. Тогда он признался, что относил KRUTЬ к тройке финалистов, ведь она очень…

Сатановский разнес Смирнова за «бесплатных проституток»: «Схамил и дальше пошел»

фото: Соцсети Политолог Евгений Сатановский прокомментировал вызвавшее широкий резонанс заявление протоиерея Дмитрия Смирнова, назвавшего гражданских жен «бесплатными проститутками». Своим мнением эксперт поделился в Telegram. Он…

Объявлены обладатели премии KinoNews 2020

Издание "Новости кино" представило список обладателей главной независимой кинопремии Рунета - KinoNews 2020. Он был составлен в результате голосования,проходившего в два этапа. Лучшим фильмом 2019 года признана военная дама "1917", ее создатель Сэм Мендес одержал победу в номинации "лучший режиссер".Премия в категории "лучший российский фильм"…

Представитель проекта «Дау» объяснила суть суда с Минкультом

"Из десяти фильмов шесть получили разрешение, а четыре - нет" Кинокомпания, сделавшая 700-часовой арт-проект «Дау» Ильи Хржановского, показанный еще год назад в Париже, 13 февраля подала иск в Арбитражный суд Москвы. Побудил ее к активным…

Хью Грант: «Я должен был раньше жениться»

С женой Анной на церемонии вручения призов Golden Globe Awards. 2019 г. Фото: Legion-media «Я вернулся в большое кино очень вовремя. У меня же большая семья — папочка должен работать! Пятеро…

Джастин Бибер поделился подробностями сексуальной жизни с женой Хейли Болдуин

Джастин Бибер и Хейли Болдуин 25-летний Джастин Бибер и 23-летняя Хейли Болдуин открыто говорят с журналистами и поклонниками на самые разные темы, в том числе на очень личные. Так, на днях певец…