Ежедневные архивы

26.03.2020

Пиар-директор Началовой: «На 9-й день после кончины Юля во сне послала свою песню»

instagram.com/isaeva.anya/16 марта прошлого года ушла из жизни певица Юлия Началова. Артистка оставила после себя большое количество песен, которые сейчас слушают поклонники. Причем близкие до сих пор находят новые произведения, о которых раньше ничего не было известно. Пиар-менеджер и подруга Юлии Анна Исаева рассказала WomanHit.ru об удивительной…

Елена Кравец рассказала о двух неудачных беременностях

Звезда прошла через тяжелые времена. Звезда студии Квартал 95 Елена Кравец впервые призналась о том, что пережила два выкидыша. Об этом звезда рассказала в программе Жизнь известных людей. Дважды беременности Кравец срывались после рождения первенца Маши. Артистка отметила, что причиной неудачных беременностей…

Новые эпизоды «Бэтвумен» и «Супергерл» не выйдут из-за коронавируса

Телеканал CW приостанавливает выпуск новых эпизодов сериалов "Бэтвумен" и "Супергерл". Как сообщает здание Comic Book со ссылкой на свои источники, вместо очередных серий в ближайшие выходные будут демонстрироваться уже выходившие ранее.Таким образом, телеканал избрал такую же схему, как и в случае с другими своим проектами - сериалами "Флэш"…

Звездные пенсионеры Добрынин и Збруев рассказали о страхах перед коронавирусом

Многих напугал пример Льва Лещенко Звездные пенсионеры, как правило, выглядят моложе своих лет и ведут активный образ жизни. Но короновирус не жалеет и звезд. Лев Лещенко со своей супругой помещен в реанимацию. С симптомами болезни (благо это…

Принц Чарльз заразился коронавирусом

Британские СМИ только что сообщили, что 71-летний принц Чарльз заразился коронавирусом. По информации репортеров, тест, который сдал член британской королевской семьи, оказался положительным. Диагноз подтвердили официально и в…

Экстрасенс о Самойловой и Джигане: «Развод у них будет»

Фото: Instagram.com/samoylovaoxanaОтношения между Оксаной Самойловой и Джиганом уже не первую неделю обсуждаются поклонниками. В феврале у пары родился долгожданный сын, и, казалось бы, это событие должно было стать началом одного из самых счастливых период в жизни этой семьи. Однако почти сразу после этого Джиган несколько раз выходил в эфир…