Ежедневные архивы

30.03.2020

Надя Дорофеева и Дантес устроили на карантине романтичную фотосессию

Пара наслаждается обществом друг друга. Певица Надя Дорофеева следом за постом с рекомендациями фильмов и сериалов поделилась у себя в Instagram кадрами из романтической фотосессии с мужем Владимиром Дантесом. Очень нежно и чувственно. На фото влюбленные страстно целуются, нежно обнимаются и дурачатся на кровати.…

СМИ: молодой отец Петросян стал прадедушкой

фото: Владимир Чистяков Юморист Евгений Петросян, похоже, почти одновременно стал отцом и прадедушкой. Если верны сообщения в СМИ, малыша ему родила пятая супруга Татьяна Брухунова, в то же время дочь Викторина стала бабушкой. Как…

Джеймс МакЭвой пожертвовал деньги на борьбу с коронавирусом

Известный шотландский актер Джеймс МакЭвой пожертвовал крупную сумму в фонд поддержки врачей, которые борются с распространением коронавируса. Как сообщает британское издание The Guardian. речь идет о 275 тысячах фунтах стерлингов. Исполнитель главных ролей в серии фильмов "Люди Икс" выделил средства деньги, чтобы поддержать усилия медиков,…

Немецкий проект о коронавирусе презентовали по-новому

Пока в Каннском фестивальном дворце кино смотрят бездомные, кинематографисты осваивают иное пространство Пока в Каннском фестивальном дворце кино смотрят бездомные, которых там разместили на время карантина (иначе их ждет штраф, оплатить который…

Божена Рынска впервые стала матерью

Игорь Малашенко и Божена Рынска 45-летняя светская обозревательница и блогер Божена Рынска объявила о рождении дочери Евгении. Об этом она рассказала в интервью журналу HELLO!. Дочь Божены,…

Анна Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть»

ФОТО: INSTAGRAM.COM/ANNA_ZAVOROTNYUKОбычно Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, редко делится какими-то очень личными переживаниями и рассказами. Однако в эти выходные она неожиданно решила поведать о давнем событии, которое кардинально поменяло ее саму и ее жизнь. Было это несколько лет назад, когда Анна только переехала на учебу в…

Юлия Санина рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Певица разоткровенничалась о личном. Музыканты популярной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко счастливы в отношениях 11 лет. За это время супруги переживали не только радостные моменты, а и прошли сложный период, который едва не привел к разводу. Об этом солистка коллектива рассказала в…

Как Гитлер скупил 253 звезды

Список звезд, работавших на нацистский режим, не так уж велик. Всего 253 имени. Некоторых уже давно предали забвению, других хорошо помнят и сегодня. Среди них киноактрисы: Лил Даговер, Лида Баарова, Кэтэ Дорш, Ольга Чехова, Элизабет Фликеншильдт, Марианна Хоппе,…