Айза Анохина: «Сын видел, как я плакала’

0 0

Айза Анохина: "Сын видел, как я плакала'

ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/AIZALOVESAM/

Айза Анохина еще зимой рассказала о проблемах со своих вторым мужем, Дмитрием. А вот сейчас в интервью в интервью для телеканала «Супер» Айза рассказала, что, оказывается, еще тогда же зимой, 19 февраля, она подала заявление о разводе. Но случились известные события, связанные с коронавирусом, и в итоге официально расторгнуть брак тогда не удалось. И только сейчас начались какие-то подвижки в этом не самом приятном деле.

Впрочем, Айза, судя по всему, в будущее смотрит с оптимизмом. По ее словам, принимая решение о разводе, она больше всего переживала, как воспримут эту новость дети. Напомним, Айза и Дмитрий воспитывают общего сына Элвиса, а также у Айзы есть сын Сами — от брака с Гуфом. И вот как раз из-за Сами, поскольку он уже парень достаточно взрослый, Айза и тянула с разводом.

«Сами всегда был очень близок с Димой. Они хорошо общались, — рассказала звезда. — Я сразу сказала сыну, что он может общаться с Димой, видеться с ним. Да, Сами его любит, но сам говорил мне, чтобы я Диму больше не прощала. Сын видел, как я плакала».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 2 =