«Аксюте на все наплевать!»: Дробыш, Разин и Гаспарян оценили выступление Манижи для «Евровидения»

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №10-2021

"Аксюте на все наплевать!": Дробыш, Разин и Гаспарян оценили выступление Манижи для "Евровидения"

"Аксюте на все наплевать!": Дробыш, Разин и Гаспарян оценили выступление Манижи для "Евровидения"

Манижа // фото: Instagram; в статье: Global Look Press

На прошлой неделе стало известно имя артиста, который будет представлять Россию на Евровидении. Выбор певицы Манижи стал для многих шоком, девушка популярна больше среди молодых слушателей, основная же аудитория песенного конкурса о ней попросту ничего не знала. Мы поговорили с известным музыкальным критиком и продюсерами, чтобы узнать их мнение.

До праздничного концерта многие гадали, кто же будет кандидатом на шанс представлять нашу страну в Европе. СМИ выставляли шорт-листы, где в списке были даже Моргенштерн и Егор Крид. Последние исполнители в настоящем списке не оказались, за место на сцене Евровидения боролись Антон Беляев с группой Therr Maitz, дуэт «2Маши» и певица Манижа. Группа Little Big выступила на отборочном концерте и объявила о том, что на конкурс не поедет, хотя именно они должны были представлять нашу страну в этом году, в прошлом у них не получилось этого сделать из-за бушующей пандемии.

Популярный продюсер и автор сотни хитов наших артистов расстроился, что на конкурс отказались ехать Little Big.

"Аксюте на все наплевать!": Дробыш, Разин и Гаспарян оценили выступление Манижи для "Евровидения"

Виктор Дробыш // Фото: Global Look Press

– О Маниже я ничего не слышал – ни плохих, ни хороших отзывов, – говорит продюсер. – Могу только сказать: мне жаль, что не едут ребята из Little Big. Я считаю, что это самый удачный год для веселья, ведь многие в депрессии до сих пор, границы с Европой и другими странами закрыты. В мае будет самое время, чтобы веселить людей, а не загружать их.

А почему вы не отправили ваших артистов на отбор в конкурс?

– Там Аксюта, он же сам все решает. «Аксютины глазки»! Он будет пожинать плоды после Евровидения, но ему все с рук сходит, ему на все наплевать.

Андрей Разин: Лучше бы Милохина послали!

"Аксюте на все наплевать!": Дробыш, Разин и Гаспарян оценили выступление Манижи для "Евровидения"

Андрей Разин // Фото: Global Look Press

Известный продюсер Андрей Разин, создатель группы «Ласковый май», настроен далеко не позитивно. Музыкант в ярости! В разговоре с нами он был на таких эмоциях, что в конце бросил трубку.

– Как можно видеть уродство и говорить, что это красиво, – возмущается Разин. – Сколько надо было заплатить «Первому каналу» и Эрнсту, чтобы так опозорить Россию и Путина? Лучше бы Милохина послали, который петь не умеет, хоть сирота бы вышел. Я продюсер 35 лет. Один из нас в могиле лежит – Айзеншпис, другой с ума сошел – Алибасов, и я после этого Евровидения следующий, кто в сумасшедший дом пойдет. До какого свинства можно дойти?! Как только «Первый канал» за что-то берется, начинается скандал – то с дочерью Алсу, теперь это. Буду всем богам молиться, чтобы Россия пролетела, не заняла ни одного места. Нужно сделать перерыв, чтобы наша страна не позорилась, пока не сменят руководство первого и второго каналов. Это плевок всему нашему народу вместе с президентом прямо в лицо!

  • «Позорище!»: Разин пожелал Маниже занять последнее место на «Евровидении-2021»

Артур Гаспарян: Манижу называю российской Джамалой

"Аксюте на все наплевать!": Дробыш, Разин и Гаспарян оценили выступление Манижи для "Евровидения"

Артур Гаспарян // Фото: Global Look Press

– Выбор народа в предложенных обстоятельствах оказался вполне удобоваримым с точки зрения представления о прекрасном, о хорошей музыке. Меню выбора, скажем так, было составлено очень грамотно. Если бы оправдались эти страшилки об участии в национальном отборе народно любимых Клавы Коки, Ольги Бузовой и Моргенштерна, результат бы был такой, за который нам в первом полуфинале конкурса в Роттердаме пришлось бы прятать глаза. Я Манижу знаю очень давно, она замечательный артист. Мы имеем массу примеров, когда абсолютно не евроформат не то что уместно смотрелся на сцене Евровидения, но и побеждал. Можете вспомнить Салвадора Собрала из Португалии, Нету из Израиля. Я не думаю, конечно, что песня Манижи – это песня победителя, но уверен, что она предстанет на конкурсе в достойном свете. Я называю ее российской Джамалой. Не нужно зацикливаться на высоких местах и победе, можно просто получить удовольствие. Манижа как раз из этой серии.

А мы разве не должны желать победы?

– А мы что, должны каждый год ездить за победой? Как по мне, ни одна страна не ставит перед собой такие глупые задачи.

  • «Люди с советскими паспортами»: друзья Манижи ответили хейтерам певицы

Теги:
#Евровидение

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × один =