Александр Скарсгард: «Хочу переплюнуть отца в количестве потомства»

0 0

Александр Скарсгард: «Хочу переплюнуть отца в количестве потомства»

Александр Скарсгард

Фото: Fotodom.ru

«Иногда я мечтал, чтобы мой папа работал таксистом или водил трамвай. Проблема была в том, что отец любил ходить обнаженным по дому — с бокалом вина. И если мои друзья-мальчишки привыкли, то вот пригласить в гости девочку мне было сложновато», — рассказывает Александр Скарсгард.

Четверо сыновей прославленного Стеллана Скарсгарда быстро стали самой известной в мире актерской династией и могут смело представлять свою родную Швецию наряду с ее популярными во всем мире брендами. Старший сын Стеллана, 43-летний Александр Скарсгард, ворвался в Голливуд в 2008 году благодаря роли тысячелетнего вампира в культовом сериале «Настоящая кровь». И с тех пор снимается без перерыва.

Начав играть в кино с восьми лет, почти двухметровый атлет полтора года служил в морской пехоте — в одном из элитных антитеррористических подразделений, прежде чем вернулся в актерскую профессию. Пять раз Александр становился «самым сексуальным мужчиной» в Швеции, известны его многочисленные романы, в том числе с голливудскими актрисами — Кейт Босуорт, Амандой Сей­фрид, Шарлиз Терон, Элизабет Олсен, Эван Рэйчел Вуд. В 2017 году он расстался с британской моделью Алексой Чанг и уверяет, что с тех пор ведет холостяцкую жизнь, не обременяя себя серьезными отношениями.

Настоящий викинг с голубыми глазами, Александр, несмотря на популярность (особенно у женской половины человечества), на удивление вежлив, застенчив и скромен. Кажется удивительным, что в таком мужчине может скрываться настоящий дьявол, которого он играет в сериале «Большая маленькая ложь». За эту неоднозначную роль Александр Скарсгард получил самые престижные премии — «Золотой глобус», «Эмми», премию Гильдии киноактеров США.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 1 =