Американская писательница Эмили Гиффин раскритиковала Меган Маркл за видео с сыном Арчи

0 2

Американская писательница Эмили Гиффин раскритиковала Меган Маркл за видео с сыном Арчи

Эмили Гиффин/Меган Маркл

После «Мегзита» начать жить жизнью простых людей 38-летней Меган Маркл и 35-летнему принцу Гарри пока не удается: их персоны по-прежнему вызывают большой интерес у публики, которая словно ищет повод, чтобы лишний раз их раскритиковать. На этот раз герцогиня Сассекская «не угодила» американской писательнице Эмили Гиффин, которой не понравилось видео, опубликованное Меган в день рождения их с Гарри сына Арчи. Гиффин обрушилась на бывшую актрису с критикой и назвала ее «ненастоящей» и «совсем не похожей на мать».

В сторис она опубликовала переписку со знакомой, которая также делилась своими мыслями по поводу этого ролика. Так, они сошлись во мнении, что Меган казалась раздраженной из-за того, что Арчи якобы не соответствовал ее стандартам. Еще одно сообщение намекало на то, что актерское прошлое Меган — это повод предположить, что теперь она «играет роль» матери. Эмили также поделилась скриншотом видео Меган и ее сына и подписала его: «С днем рождения, Арчи. Уходи, Меган».

Американская писательница Эмили Гиффин раскритиковала Меган Маркл за видео с сыном Арчи

Очаровательный ребенок и книга. Но… ради всего святого «сначала я». Это шоу Меган. А почему не она снимала видео и не дала Гарри почитать книгу? И почему она не воспользовалась моментом в конце, чтобы сказать: «Он сказал «папа!»? Потому что это на какую-то долю секунды сделает его похожим на Гарри, боже упаси… Кроме того, вы хотите сохранить конфиденциальность для вашего ребенка, поэтому вы публикуете его видео (от вашего авторизованного биографа)… без штанов?

— написала она в сторис.

Ее комментарии вызвали настоящий гнев у поклонников герцогов Сассекских, после чего ей пришлось закрыть свои социальные сети. Но позже она опубликовала новое сообщение в другом своем аккаунте и прокомментировала скандальные высказывания.

Мне нравится следить за знаменитостями и исследовать их вместе с моими читателями. Я публикую десятки честных сторис в день, без фильтров, словно я доверяю непосредственно близким друзьям. Кроме того, меня очень интересует британская монархия. Так было всегда. Смотрите ссылку в моей биографии на эссе, которое я написала в те дни, когда Меган и Гарри еще не поженились. Чтобы внести ясность: мне очень понравилось, что американка смешанной расы выходит замуж за члена королевской семьи. Это казалось чудесным, счастливым событием для всех. Я отпраздновала их свадьбу, устроив мероприятие здесь, у себя дома, и публиковала много фотографий.

Более того, я была шокирована любыми проявлениями расизма по отношению к ней. За последние месяцы мои чувства к Гарри и Меган изменились. Но я могу сказать от всего сердца, что моя критика Меган никогда не имела ничего общего с ее расой. Кроме того, я поняла, почему она хотела оставить монархию и начать другую жизнь. Я придираюсь к тому, как они с Гарри справляются с некоторыми вещами, и это было заметно в более поздних сообщениях, включая сегодняшние. Я вижу, что некоторые из моих постов, возможно, могли показаться грубыми и могли быть истолкованы как имеющие расистский подтекст. Это не было моим намерением, но я понимаю, что намерение и воздействие — две очень разные вещи. И я искренне сожалею об этом негативном воздействии,

— написала она.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =