Ана де Армас и Бен Эффлек: чем закончится этот яркий роман?

0 0

Ана де Армас и Бен Эффлек: чем закончится этот яркий роман?

Ана де Армас

Фото: LEGION-MEDIA

Ана де Армас и Бен Эффлек: чем закончится этот яркий роман?

Ана на прогулке с Беном Эффлеком. Лос-Анджелес, май 2020 г.

Фото: LEGION-MEDIA

Эта 32-летняя актриса — одна из самых ярких звезд нового поколения. Хотя еще пять лет назад никто и слыхом не слыхивал о кубинке, теперь ее просто рвут на части — Армас играет всех: от девушки Бонда до Мэрилин Монро.

Кажется, за все время карантина в окрестностях Лос-Анджелеса никого не фотографировали так часто, как Ану де Армас и Бена Эффлека. Так уж получилось, что их яркий роман стал еще одним доказательством всепоглощающей силы любви, которая побеждает даже непреодолимые обстоятельства вроде пандемии. Благодаря Ане и Бену, которые гуляют вместе со своими собаками, у многочисленных папарацци появилась работа. Фото парочки в одинаковых черных масках регулярно украшают страницы лос-анджелесских таблоидов. Благодаря чему внимательные поклонники заметили, что 47-летний Бен, обычно не особенно обращающий внимание на свой внешний вид, был очень аккуратно подстрижен. Фанаты нового любовного союза немедленно решили, что подстригла возлюбленного в условиях карантина, когда закрыты все салоны красоты, не кто иной, как очаровательная Ана!

Они познакомились на съемках в прошлом году — Ана играла жену героя Эффлека в психологическом триллере «Глубокая вода» Эдриана Лайна. С ноября по февраль актеры были в Новом Орлеане, где проходили съемки, и съемочная группа стала свидетелем развития нового романа восходящей звезды и мэтра Голливуда. Бен всегда выглядел счастливым и расслабленным в присутствии Аны. Но, как всегда, очень ответственно подходил к работе. Так что Бен первым приходил и последним уходил с площадки, и для романа времени почти не оставалось. Но вскоре после съемок, в начале марта, парочка отправилась на заслуженный отдых на родину Аны — в Гавану. 

Девушка показала Бену все свои любимые места на острове ее детства, и Эффлек явно наслаждался обществом своего очаровательного гида. Он живо общался с местными поклонниками, позировал для фото, раздавал автографы и перепробовал множество блюд кубинской кухни. В общем, был мало похож на себя — вечно угрюмого и недовольного вниманием незнакомых людей. Бен прилично изъясняется на испанском языке, он часто упоминал, что не хочет отстать от своей дочери Вайолет, которая учится в «испанском» классе. Теперь проблем с практикой у него нет. Ана явно оказывает на Эффлека благотворное влияние — своим темпераментом, живостью, добродушием и милой непосредственностью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 5 =