Анастасия Решетова взяла фамилию Тимати

0 0

Так все-таки свадьба была?

Хотя Анастасия Решетова и Тимати (Тимур Юнусов) давно вместе и воспитывают общего сына, поклонники до сих пор ждут их свадьбы. И вот Настя намекнула на то, что торжество уже состоялось.

В сторис в своем Instagram девушка похвасталась подарочным сертификатом, который ей предподнесла компания по пошиву одежды. И в кадре мелькнуло имя на сертификате. Выписан он был не на Анастасию Решетову, а на Анастасию Юнусову.

Конечно, это не свидетельство о браке. Но думается, представители бренда не допустили бы ошибку в фамилии знаменитой клиентки. Поэтому пару уже начали поздравлять с бракосочетанием.

Напомним, раньше поклонники подозревали, что Тимати сыграл свадьбу в свой день рождения, который отмечал на Мальдивах. Поводом для споров стали снимки, которые в своем Instagram опубликовал артист. На фоне прозрачной бирюзовой воды Тимати выглядит совсем не по-пляжному. Вместо ярких шортов и футболки на певце строгий белый костюм и черная бабочка. К слову, гости торжества тоже все в белом, включая беременную подругу рэпера Анастасию Решетову. Чем не свадебный наряд?

Вторую волну слухов всколыхнул ответ Решетовой на прямой вопрос одного из подписчиков.

«Не пойму, ты замужем? Хочешь или хотела бы?» — поинтересовался комментатор в Instagram. «За мужем», — лаконично ответила Настя. Как хочешь, так и понимай!

Конечно, остается вероятность, что так представляется сама Настя, все еще находясь в статусе герлфренд Тимати. Хотя многие звезды, наоборот, даже после росписи в загсе не стремятся менять фамилию.

А вы сможете угадать, кто из знаменитостей официально взял фамилию своей второй половинки, а кто наотрез отказался это делать?

Тест

Угадай, меняли ли эти звезды фамилию, выйдя замуж?

1/5

Анджелина Джоли меняла свою фамилию, когда была в браке с Брэдом Питтом?

Анастасия Решетова взяла фамилию Тимати

Да, и потом ей пришлось снова менять документы.

Нет, и у общих детей двойная фамилия.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − пятнадцать =