Анита Цой на свадьбе довела свекровь до слёз

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2019

Анита Цой на свадьбе довела свекровь до слёз

Анита Цой // фото в статье: Global Look Press

Анита Цой никогда не скрывала, что вышла замуж не по любви. Будущий муж Сергей, с которым ее познакомили родственники, ей совсем не нравился. Но отказываться от торжества было нельзя. Поняв, что ничего не может поделать, Анита в знак протеста даже исполнила во время свадьбы песню «Путана».

Свадьбу Анита Цой отмечала с небывалым размахом. Причем сразу в двух странах.

– По корейским обычаям у нас было два торжества: одно на стороне невесты и второе на стороне жениха, – рассказывает певица. – Первую свадьбу мы отыграли в Москве, потому что я тут родилась. А потом мы все переместились в город Прохладный, откуда родом мой супруг Петрович. Там свадьба была пышной. Из всех соседних деревень и сел съехались друзья и родственники. В общей сложности в тот момент присутствовало 300 человек.

Свекровь певицы готовилась к торжеству на протяжении нескольких недель. А последние дни и вовсе не спала: нужно было готовить праздничные блюда.

– Свекровь в тот день развернулась не на шутку, – говорит Анита. – Тогда ресторанов не было, поэтому все угощения приходилось готовить своими руками. На столе стояли одни корейские блюда. Например, знаменитый корейский хлеб. Его ставят на стол жениха и невесты для изобилия в семье. В общем, там учли все ритуалы.

Главным блюдом на праздничном столе должен был стать петух, приготовленный по особому рецепту. Без него не обходится ни одна корейская свадьба. Считается, что петух приносит молодым счастье.

– По местным традициям его заносят в разгар торжества под фанфары, – делится звезда. – А я приехала в Корею со своей черной кошкой Блэки, потому как не могла оставить ее в Москве одну. В разгар свадьбы она от меня сбежала. Когда петуха должны были выносить на подносе в зал, раздался истошный крик моей свекрови. Все кинулись к ней, а она в слезах. Рыдает так, что не остановить. Оказалось, что моя кошка откусила этому петуху голову. Свекровь у меня женщина суеверная, поэтому плакала, не переставая, и все время приговаривала: «Ой, не будет счастья у моего сына, не будет!» Для нее это был самый настоящий кошмар.

Первое время счастья в семье действительно не было. Певица рассчитывала, что Сергей скоро разведется с ней, поэтому регулярно устраивала ему скандалы. До тех пор, пока сама не влюбилась. А вскоре Анита узнала, что в их семье грядет пополнение. Во время беременности Цой сильно поправилась. Контролировать свой вес в те времена певица еще не умела, поэтому весила больше ста килограммов.

– Из-за этого у меня начались большие сложности в семье, – рассказывает певица. – Заметила, что муж стал часто задерживаться на работе. Помню, как я его изводила и мучила по этому поводу. Устраивала скандалы и истерики – пыталась выяснить, где он был. И вскоре поняла, что Петрович от меня устал. Сами посудите: приходит домой, а его поджидает мегера стокилограммовая и вечно плачущая! (Смеется.) Он однажды мне сказал: «Ты на себя в зеркало смотрела? Я не на такой женщине женился!» Эти слова были самыми ужасными и страшными в моей жизни, но сейчас я за них мужу благодарна. Отчасти благодаря им я поняла, что наши семейные отношения висят на волоске. Взглянула на себя критически и увидела обычную домохозяйку в фартуке, которую, кроме дома и ребенка, ничего не интересует.

Анита взяла себя в руки и начала худеть. Певица перепробовала множество диет, но добилась нужного результата. Вскоре наладились и отношения в семье.

– За годы совместной жизни у нас были разные периоды: и взлеты, и падения, – продолжает певица. – Но я все равно бесконечно благодарна Богу и нашим мамам за такую крепкую семью. Ведь если бы не было Петровича рядом, неизвестно, как бы сложилась моя жизнь.

Анита Цой на свадьбе довела свекровь до слёз

Анита с мужем

 

Анита с мужем, которого ласково называет Петрович, живут за городом. На их участке в одном из элитных подмосковных поселков возведено несколько домов. В одном из них живет любимый муж, во втором – родственники, а в третьем – сама Анита. В этом она не видит ничего криминального. По ее словам, супруги должны жить отдельно друг от друга.

– В том, что мы живем в разных домах, нет ничего удивительного, – говорит певица. – Наоборот, это идет нашим отношениям только на пользу. Муж устает на работе, ему нужно отдыхать. А в моем доме постоянно громко звучит музыка, все грохочет… А в доме Петровича есть тренажерный зал, поэтому мы все ходим к нему заниматься.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + пять =