Анна Котова-Дерябина: «Пришлось пойти на курсы, чтобы понять, куда деваются деньги»

0 0

Анна Котова-Дерябина: «Пришлось пойти на курсы, чтобы понять, куда деваются деньги»

Анна Котова-Дерябина

Фото: Дарья Бутурлинова

«Я не могла бы вести двойную жизнь, как моя героиня в сериале «Света с того света» на ТНТ. Я так не умею, я не игрок и не роковая женщина. Не моя история, но мне интересно понять, каково это», — говорит актриса.


— Анна, недавно вы вернулись из Краснодара, что за проект снимали?

— Сериал «Захар открывает глаза», комедию. Мне кажется, я с этим жанром поладила, и такие роли сами ко мне идут. Сегодня сложное, противоречивое время, время непростых отношений между людьми, между странами, когда нас поддерживают только юмор и смех. Еще сейчас на платформе PREMIER выходит драмеди «Инсталайф» режиссера Юлии Трофимовой, про то, что происходит «за кадром» постов из «Инстаграма». Моя героиня работает в турфирме, переживает недавнее расставание и ищет способы преподнести свою личную жизнь в ленте как счастливую и удавшуюся, а не как есть в реальности. Я обожаю комедийные роли, но у меня есть и другие, все-таки я и драматическая актриса. Сейчас параллельно снимаюсь в проекте «Киллер». Это уже криминал, тут не до смеха.


— Насколько сложно перестроиться с роли в комедии на драму?

— Смотря какой объем работы и насколько близко съемки стоят в рабочем графике. Если есть перерывы, то не проблема.


— Анна, ваши коллеги часто говорят о том, что вы очень благодарный человек. Марусе Климовой вы даже подарили некий дневник благодарности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + восемнадцать =