Анна Невская: «Стараюсь меньше слушать и читать новости»

0 0

Анна Невская: «Стараюсь меньше слушать и читать новости»

Геннадий Авраменко

— Анна, пандемия коронавируса изменила жизнь миллионов людей по всему миру. А на вас повлияли события последних месяцев?

— Конечно, повлияли, потому что я, как актриса, пострадала, у нас отменились все спектакли, все гастрольные туры и съемки. Это случилось еще до того, как мы все остались дома, до карантина. Уже где-то месяц это длится. Что-то перенеслось на май. Будем надеяться, что все закончится. Но все как-то неопределенно, особенно съемочный период. Никто не знает, когда можно начинать снимать, боятся, потому что надо собирать очень многих актеров. Это довольно сложный процесс. Поэтому могу сказать, что я как ИП, пострадала: у меня нет зарплаты, мне ее никто не платит, я сама себе выплачиваю ее. Поэтому я осталась на карантине без зарплаты. И это тоже беспокоит и напрягает, конечно. Но я стараюсь мыслить позитивно. Стараюсь это время провести с пользой для себя. Занимаюсь спортом, йогой, начала улучшать свой английский. Читаю, что не успевала, когда был достаточно плотный рабочий график. Я стараюсь меньше слушать и читать новости, меньше заходить в социальные сети. Там очень много негатива. Чувствуется, что все крайне напряженные.

— С друзьями из Парижа, где вы когда-то жили и учились, переписываетесь, узнаете, что и как у них?

— Несколько лет как мы потерялись. Но у меня друзья живут в Италии во Флоренции. Вот у них ну совсем плохо. Они уже месяц сидят, не выходя из дома. Я с ними созванивалась. Во Флоренции вообще все очень строго. Друзьям приходится заполнять специальные карточки, которые им раздали, когда они идут в магазин, их нужно иметь их с собой. Практически введен комендантский час.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 9 =