Аршавин добился снижения алиментов

0 1

Аршавин добился снижения алиментов

instagram.com/baranovskaya_tv/

Больше полугода футболист Андрей Аршавин вел борьбу с бывшей женой — Юлией Барановской, за снижение алиментов. Ранее интересы спортсмена представлял адвокат, сегодня же в Савеловский суд пришел лично. Никакой речи он не произнес, только соглашался с действиями защитников.

Суд одобрил требования Аршавина, и он будет платить алименты в меньшем объеме. Однако представители со стороны телеведущей — Тимур Матвеев и Владислав Подшебякин, намерены в ближайшее время обжаловать решение суда.

«Размер алиментов снизили до ⅜ от доходов, — рассказал „StarHit“ Матвеев. — Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса не довольны».

Когда Андрей Аршавин играл за петербургский «Зенит», он перечислял детям около 5 млн. рублей ежемесячно. Тогда зарплата футболиста составляла 2.5 млн. евро в год. После завершения спортивной карьеры он все-таки добился снижения алиментов. Но и эта сумма не удовлетворила Аршавина, который сейчас работает экспертом и телеведущим.

Также ⅛ дохода футболист отдает бывшей супруге — Алисе Казьминой, на содержание и× 3 х-летней дочери Есении.

Напомним, у Андрея Аршавина четверо детей: трое от телеведущей Юлии Барановской — 14-летний сын Артем, 12-летняя дочь Яна и 8-летний сын Арсений. От брака с журналисткой Алисой Казьминой в 2017 году родилась дочь Есения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 15 =