Азиза шьет свадебное платье по скайпу из-за COVID-19

0 1

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2020

Азиза шьет свадебное платье по скайпу из-за COVID-19

Азиза // фото: Global Look Press

Карантин не дал певице Азизе возможности стать законной женой. В начале апреля исполнительница суперхита «Милый мой, твоя улыбка» должна была выйти замуж за своего избранника – питерского бизнесмена Александра Бродолина. Но торжество пришлось перенести.

  • Азизу прокляла родная бабушка – из-за порчи артистка так и не смогла родить

«Выйду замуж в комбинезоне»

– Новую дату мы еще не выбрали, – говорит Азиза. – Пока не понимаем, когда закончится карантин. В мае выходить замуж не хочу, потому как верю в народную мудрость, что будешь всю жизнь маяться. Наверное, будем играть в июне. Уже ничего не загадываю.

Знает звезда точно, что во время торжества сменит три свадебных наряда. Два из них уже готовы. Третье – основное – артистка сейчас доделывает. Платье победительнице шоу «Точь-в-точь» шьет звездный дизайнер Аника Керимова, которая совсем недавно изготовила уникальный наряд подруге Азизы – писательнице Лене Лениной.

– Это будет не просто платье, а настоящее произведение искусства, – говорит Азиза. – Единственное, у нас возникла сложность с примеркой. Так как Дом моды Аники закрыт, все работы мы вынуждены проводить дистанционно. Созваниваемся с ней по видеосвязи и трудимся. Результатом я довольна. Я буду самой красивой невестой на земле!

Известно, что свадебное платье Азизы поразит не только размахом, но и ценой. За него придется отдать больше двух миллионов рублей.

– Это будет не платье, а свадебный комбинезон со съемной фатиновой юбкой, расшитой кружевом, – приоткрывает секрет Аника Керимова. – Кроме того, свадебный наряд будет украшен кристаллами Сваровски. Мы уже заказали пять килограммов камней. Я очень переживала, что из-за закрытия границ мне не хватит ткани. Но, к счастью, у нас большие запасы. Поэтому наряд почти готов – остались лишь небольшие тонкости.

Азиза шьет свадебное платье по скайпу из-за COVID-19

  • Азиза впервые рассекретила детали своей тайной свадьбы

«От вируса спасаюсь лаврушкой»

Главным украшением свадебного наряда Азизы станет венец из лаврового листа. На этом настояла сама певица.

– Лавровый лист для меня – спасение от всех болезней, в том числе и от коронавируса, – говорит звезда. – Я каждый день жую два листика, которые предварительно обдаю горячей водой. Так делали мои предки, чтобы не болеть. Считаю, что лавровый лист поможет нам избежать коронавируса. Ведь он обладает превосходными антисептическими свойствами. Вы, кстати, помните древнюю легенду? Однажды бог любви прогневался на Аполлона и пустил в него стрелу любви! Он воспылал чувствами к Дафне, в которую бог пустил стрелу ненависти! В результате Аполлон так доставал Дафну своей любовью, что никакого житья ей не давал. Она не знала, как от него избавиться. Бог, видя ее мучения, что сделал? Превратил ее в куст лаврового листа. Когда Аполлон об этом узнал, он стал обливаться слезами. А потом сделал венец из лаврового листа и стал носить его на голове. Таким образом он обожествил лавровый лист! Всем победителям соревнований в древности вручали венцы из лаврового листа. А так как я давно мечтала выйти замуж, то грядущая свадьба – моя личная победа. Поэтому у меня будет венец из лаврового листа.

Кстати, не исключено, что свадебный наряд Азиза после бракосочетания продаст. Ей предлагают устроить аукцион, а все деньги пустить в фонд помощи бездомным животным.

– Не исключено, что я так и сделаю, – говорит Азиза. – Я обожаю животных, в том числе и бездомных! У меня дома живет несколько кошек и собака. Я всем им стараюсь уделить внимание. Потому что понимаю: им без нашей помощи не обойтись.

В тему

«Кормлю кур и чувствую себя счастливой!»

На время карантина артистка перебралась из Москвы в Сергиев Посад. Звезда живет в частном доме и трудится не покладая рук. На своем участке Азиза разбила грядки. А еще организовала курятник.

– Теперь у меня живут куры, – объясняет Азиза. – Я за ними ухаживаю, кормлю. И чувствую себя счастливой! Мы ежедневно собираем яички. Они очень вкусные – не сравнить с магазинными. В общем, если возникнут трудности с продовольствием, я с голода не умру. Это точно!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 1 =