Беременность не позволила Галь Гадот сыграть злодейку в «Человеке из стали»

0 0

Беременность не позволила Галь Гадот сыграть злодейку в "Человеке из стали"

Беременность не позволила Галь Гадот сыграть злодейку в "Человеке из стали"

Израильская модель и актриса Галь Гадот могла сыграть совсем другую роль в киновселенной DC, если бы не вполне естественное препятствие — беременность. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентами издания Xnet.

«Когда я была беременна своей дочерью Альмой, мне предложили сыграть отрицательного персонажа в фильме о Супермене. Если бы я не ждала в тот момент ребенка, я бы однозначно приняла это предложение, но потом они ни за что не наняли бы меня, чтобы сыграть Чудо-женщину», — призналась она.

Гадот не назвала персонажа прямо, но очевидно, что речь шла о Фаоре из фильма «Человек из стали», правой руке генерала Зода и одной из основных противниц супергероя с планеты Криптон. В итоге эту роль исполнила актриса Антье Трое.

Напомним, что фильм «Чудо-женщина 2: 1984» был выпущен в прокат в конце 2020 года и провалился в прокате. При производственном бюджете в 200 миллионов долларов лента заработала всего 166 миллионов долларов. Тем не менее, студия Warner Bros. уже подтвердила свое намерение снимать третью серию, созданием которой вновь собирается руководить режиссер Пэтти Дженкинс. Вполне возможно, «Чудо-женщина 3» будет представлена поклонникам этого жанра в 2023 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 2 =