«Без операции не обойтись»: Виктория Боня объявила голодовку

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2021

"Без операции не обойтись": Виктория Боня объявила голодовку

"Без операции не обойтись": Виктория Боня объявила голодовку

Виктория Боня // фото: Global Look Press

Теледива уверяет, что уже второй день ничего не ест.

Новость о том, что Филипп Киркоров молодеет благодаря регулярному сексу, взбудоражила светскую тусовку. Поп-король признался: он не щадит себя в постели, поэтому хорошо выглядит. Виктория Боня уверена: Филипп лукавит!

– Мне кажется, одного секса в этом деле недостаточно, – уверяет Виктория. – Филипп забыл о том, что он два метра ростом и невероятный красавец от природы.

У Бони таких генов нет. Поэтому она для поддержания здоровья и молодости регулярно морит себя голодом. Считает, что ее организму это идет на пользу.

– Я с вами разговариваю, но при этом уже два дня ничего не ела, – улыбается теледива. – Завтра пойду грелку на печень класть. Так я себя уже двадцать лет чищу. Это обязательно. Если не прогонять застойную желчь, не чистить свои протоки, развивается желчнокаменная болезнь, образовываются камни. В результате надо резать, без операции не обойтись. Поэтому я делаю профилактику – каждый год голодаю в течение пяти дней. Мне сейчас 41 год, посмотрите на мое лицо: даже ботокса нет. Он не нужен.

По словам Бони, привыкнуть к голоданию непросто и каждый новый отказ от еды превращается для нее в настоящее испытание.

– Первые два дня ты думаешь только о еде, никаких других мыслей нет, – вздыхает Виктория. – Главное – перебороть себя. А уже на третий день понимаешь, что еда особенно не нужна. В те пять дней, что я голодаю, пью специальные травы, плюс каждый день – гидропроцедуры, массаж. Зато потом будто крылья за спиной вырастают. Пять дней в году можно потерпеть.

Боня считает, что именно благодаря голоданию никаких хронических болезней у нее нет.

– Ни один доктор не спасет, когда в твоем организме все рушится, – считает звезда. – Я давно поняла, что без профилактики мне не обойтись. Помню, в 37 лет я пошла на плановое УЗИ. Врач вдруг у меня спрашивает: «Сколько вам лет?» Я ему ответила, а он так удивился. «Да вы что! – говорит он мне. – Не может быть! У вас такие молодые органы. Я даже у 26-летних таких не вижу!» Это был лучший комплимент от мужчины. В тот момент я поняла: моя методика работает. Оказывается, сейчас даже у 11–12-летних детей здоровье хромает.

Виктория призналась: в то время, когда она не голодает, свой рацион почти не контролирует. Жесткими и длительными диетами себя не истязает.

– Я всё ем, – продолжает Виктория. – Даже барашка могу позволить. Как-то на протяжении трех или четырех лет я не ела мясо вообще. Просто не хотелось. Было неприятно. Сейчас же мне опять захотелось: именно баранину. Летом стараюсь питаться живой едой. Я прочитала одну книгу про сыроедение и стала практиковать. Оказывается, поддержкой питания можно продлить жизнь даже тяжелобольным.

В летний период я ем только растительные продукты, не прошедшие термическую обработку. Благодаря этому организм использует на их переработку свою энергию по максимуму. Такие чистки я устраиваю каждое лето – на один, а порой на два месяца. Летом всё есть: и овощи, и фрукты. То есть не на одной морковке сижу. Такие моменты тоже очень хорошо омолаживают. Ты чувствуешь себя как 15-летний подросток. У тебя энергии – море. Ты в 6 утра открываешь глаза и понимаешь, что у тебя трезвый мозг!

Теги:
#Знаменитости #Шоу-бизнес #Филипп Киркоров #Боня #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 8 =