Блэйк Лайвли: «Мы с Райаном «заточены» на продолжение рода»

0 2

Блэйк Лайвли: «Мы с Райаном «заточены» на продолжение рода»

Блэйк Лайвли

Фото: Rex/Fotodom.ru

«Знаете, еще задолго до того, как с Райаном начался роман, я чувствовала, что у нас будут особые отношения. И развивались они весьма необычно» , — рассказывает голливудская звезда и жена популярного актера Райана Рейнолдса.


— У вас очень успешный брак с Райаном Рейнолдсом. Вы хоть и предпочитаете отшучиваться по этому поводу, как и он, но очевидно, что вы счастливы вместе.

— Я знаю, как мне невероятно повезло в этом смысле. Мы с мужем все любим делать вместе. Он обожает помогать мне выбирать вещи для нашего дома, вообще все, что нужно в хозяйстве. Ему интересны все мои кулинарные эксперименты. Он говорит, что любит все блюда, которые я готовлю. Абсолютно все — такой лгунишка! (Смеется.) Мы помогаем друг другу готовиться к ролям. Это здорово — быть партнерами в браке с человеком, которого любишь. Мы решили с самого начала, что не будем расставаться надолго и что наш дом — это там, где мы вместе, вся наша семья. Поэтому стараемся и на съемки ездить вместе с детьми, устраиваем там свой временный дом.


— Вы исполнили свое обещание стать многодетной мамочкой — родили в августе прошлого года еще одну девочку. И, как это теперь принято у звезд, до сих пор не рассказываете, как ее назвали… Прямо как ваша подруга Энн Хэтауэй, которая продолжает скрывать имя второго сына…

— (Смеется.) Да, я всегда хотела иметь большую семью. Я была одной из пятерых детей, Райан — одним из четверых. Поэтому мы с ним оба «заточены» на продолжение рода, этакие «производители», можно сказать совершенно официально. (Улыбается.)Хотя с рождением третьего ребенка у меня появилось ощущение, словно у нас теперь не трое, а три тысячи детей! Знаете, я еще задолго до того, как у нас с Райаном начался роман, чувствовала, что у нас будут особые отношения. Знала, например, что он в любом случае останется моим лучшим другом на всю жизнь. А это для меня имеет огромное значение. У меня не было такой дружбы ни с кем до Райана. Он мне нравился как друг так же сильно, как я со временем полюбила его уже в ином качестве…


— Теперь, когда у вас трое детей, наверное, куда серьезнее задумываетесь над предложениями в кино…

— Ох, я теперь должна ну очень сильно, реально, по-настоящему, всерьез полюбить то, что мне предлагают. Потому что я совершенно помешана на своих детях. И работа точно должна стоить того, чтобы я их покинула.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =