Чедвик Боузман может не вернуться в образе Черной Пантеры в сиквеле

0 0


                    Чедвик Боузман может не вернуться в образе Черной Пантеры в сиквеле

Согласно неподтвержденным сведениям, актер недоволен тем, что новой Черной пантерой должна стать другая героиня.

Как передает ресурс WeGotThisCovered, исполнитель заглавной роли в блокбастере Marvel «Черная пантера» Чедвик Боузман рискует отказаться от участия в дальнейших фильмах франшизы. Правда, эта информация пока не более чем слух.


                    Чедвик Боузман может не вернуться в образе Черной Пантеры в сиквеле

Как бы там ни было, на данный момент сведения таковы: Боузман якобы разочарован тем, что в будущем Marvel рассчитывает сделать Черной пантерой героиню по имени Шури (Летиша Райт), которая приходится королю Т’Чалле младшей сестрой. Причем данное решение имеет под собой основания, ведь именно такой ход прописан в соответствующих комиксах.

Вместе с тем Боузман совершенно точно исполнит Т’Чаллу в «Черной пантере 2», выход которой намечен на май 2022 года. Не исключено, что актер также появится в новых «Мстителях». Что до последующих проектов, то он может либо стать одним из персонажей второго плана, либо вовсе покинуть киновселенную Marvel.

Напомним, что оригинальная «Черная пантера» стала одним из самых кассовых проектов Marvel Studios. Выйдя на экраны в 2018 году, картина собрала в мировом прокате свыше $1,3 млрд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × два =