Что ты делаешь, Алла? Любимые блюда и рецепты Пугачевой

0 6

Что ты делаешь, Алла? Любимые блюда и рецепты Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Instagram

Алла Пугачева – женщина, которая не только поет, но и фантастически готовит. О
кулинарном таланте певицы ходят легенды: каждый артист в ее окружении знает,
что из дома Аллы Борисовны, как колобок от бабушки, просто так не убежишь. Не
расслабляемся, впереди встреча Старого Нового года – берем на вооружение
фирменные рецепты артистки.

Помните фразу героини «Служебного
романа» «А еще я туда яблочко добавляю»? Вот и Алла Пугачева добавляет любимый
фрукт: но не в салат, а … в мясные котлеты! Удивительное сочетание, но, по
словам тех, кто попробовал — очень вкусно. Яблоко придаёт котлеткам ту самую
сочность, которой им часто недостаёт. Чтобы приготовить котлеты, как у Аллы,
сделайте три вида фарша: свинина, говядина и баранина (в равных пропорциях). К
ним прокрутите на мясорубке одну луковицу, добавьте туда же вымоченный в молоке
хлебный мякиш, яйцо и потертое яблоко. Не забудьте посолить, поперчить — и на
сковородку, обжаривайте с двух сторон.

«Котлеты
Аллы, в которые она добавляет яблоко, это просто шедевр! – делятся Владимир и
Елена Пресняковы. — Даже у тех, кто пробовал сделать это самостоятельно, так не
получается. У нее, конечно, золотые руки!»

Чем
еще Пугачева удивляет родных и близких? Например, «шарлипухой». Это своеобразное
название означает запеканку из рыбы или мяса и картофеля под сырной шапочкой. Чтобы
приготовить нашу «шарлипуху», обмазываем сливочным маслом противень,
выкладываем на него либо мясо либо рыбу порционными кусками. Сверху — картошку
кружочками, слой лука, порезанного крупными кольцами, засыпаем это тёртым сыром
(сыра не жалейте) и заливаем майонезом. Запекаем в духовке примерно 25 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + один =