Деми Левато рассказала о пережитом в юности насилии

0 0

Деми Левато рассказала о пережитом в юности насилии

Певица сняла фильм о своей жизни.

Вчера на фестивале SXSW Film Festival состоялась премьера документального фильма Demi Lovato: Dancing with the Devil о жизни 28-летней Деми Ловато. В нем знаменитость откровенно рассказывает о пережитых проблемах.

Так, ранее уже было известно, что Деми поделится со зрителями тем, какие проблемы со здоровьем она испытала из-за пристрастия к наркотикам. Этот эпизод вошел в тизер. В полной версии фильма Ловато рассказала и о пережитом сексуальном насилии. С ним певице пришлось столкнуться несколько раз в своей жизни. Впервые это случилось, когда ей было 15 лет.

Я потеряла девственность в результате изнасилования. У меня не было романтики в первый раз,

— говорит Деми в фильме.

Она рассказала, что это сделал человек, с которым она тогда встречалась, но все произошло без ее согласия, и в тот момент она была не готова к сексу. Ловато отметила, что, несмотря на ее попытки заявить о случившемся взрослым, никаких последствий для ее обидчика не было.

Деми также рассказала, как пыталась сама проработать травму, следуя советам из книг, но в итоге ей стало только хуже.

Я перезвонила этому человеку месяц спустя и попыталась исправить ситуацию, взяв ее под контроль, но это лишь заставило меня чувствовать себя еще хуже,

— призналась Деми.

Она также отметила, что ей тяжело было постоянно видеть этого человека. Переживая случившееся, она перестала есть.

Заново пережить подростковую травму ей пришлось и в 2018 году, когда у нее случилась передозировка наркотиков. Деми рассказала, что ее беспомощностью воспользовался дилер, который поставлял ей запрещенные вещества.

У меня не просто была передозировка. Моим состоянием воспользовались. Когда меня нашли, я была голой. Меня буквально оставили умирать после того, как воспользовались мной. Когда я проснулась в больнице, меня спросили, был ли у нас секс по обоюдному согласию. У меня пронеслось перед глазами, словно вспышка, как он сидит на мне, и я сказала «да». Лишь через месяц после передозировки я поняла, что была не в состоянии принимать добровольное решение,

— поделилась воспоминаниями Деми.

Слова исполнительницы подтвердила и ее подруга Сира Митчелл.

Он просто накачал ее наркотиками и бросил умирать,

— сказала она.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 2 =