Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2020

Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

Денис Майданов // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Супруга популярного певца рассказала Sobesednik.ru, как сделать так, чтобы страсть в отношениях не угасала.

Денис Майданов вместе с супругой Натальей и детьми вернулся из Крыма. На полуострове певец отдыхал почти целый месяц. И остался доволен местным размахом. О том, что так восхитило музыканта – в нашем материале.

– Мы открыли для себя большую жемчужину – Крым, – говорит Денис. – Я думаю, что после этого лета, когда не было возможности вылететь в Турцию, Италию, Испанию, многие приехали сюда вынужденно и почувствовали, насколько здесь круто.

Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

В Крыму Майданову скучать не приходилось. Из Москвы Денис пригнал свою машину и на ней исколесил весь полуостров. Местные достопримечательности привели его в полный восторг.

– Мы изъездили Крым вдоль и поперек, – говорит Денис. – Побывали в пещерах, покатались на яхте, на лошадях, посетили Ай-Петри. Наташа у меня – экстремал. В Крыму сбылась ее мечта – мы все летали на параплане. Сами не решились: полет проходил с инструктором. Было очень круто! Прыгаешь с обрыва и летишь! Ощущения непередаваемые.

  • «Крым мой!»: Эвелина Бледанс поспорила в Сети о принадлежности полуострова

– В нашей семье есть традиция – мы загадываем желания, а потом их исполняем, – говорит Наталья. – Однажды Денис загадал желание полетать на воздушном шаре. Я решила осуществить его мечту. Подарила сертификат, но он им так и не воспользовался из-за нехватки времени. А здесь он наконец-то смог полетать.

Сама Наталья, помимо параплана, вместе с дочкой освоила вейкборд. Об этом она мечтала уже давно.

– Я уже давно хотела встать на вейк, – улыбается девушка. – Выбрала удачный момент, когда были небольшие волны. И с первого раза получилось. Наша старшая дочь Влада в свои двенадцать лет тоже встала на доску!

Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

В Крыму Майдановы отметили 15-летие совместной жизни. По словам Дениса, он ни разу не пожалел, что в свое время связал свою жизнь с Натальей.

– Конечно, у нас полноценная семья, всякое случается, – говорит Денис. – Мы, бывает, ругаемся, но быстро находим общий язык и идем вместе вперед к новым целям. Благо они у нас общие.

– Когда начинают говорить, что с годами в семейной жизни страсть заканчивается, – это такие глупости, – улыбается Наталья. – У нас с Денисом ничего такого не происходит, потому что у нас есть общие цели. Мы поставили одну и пошли к ней, потом – новую, и так каждый раз. Так очень весело жить!

– На самом деле нас спасло рождение ребенка, – говорит Денис. – Было время, когда у нас с женой были совершенно разные рабочие графики. Я приходил домой, Наташа уже спала. Просыпался, а она уже была на работе. Но потом Наташа ушла в декрет, а у меня вышла первая песня, которая сразу стала хитом. И моя супруга стала моим концертным директором. Она обзванивала организаторов концертов в Сибири и на Дальнем Востоке и спрашивала: «Вы не хотите пригласить Дениса? Его песня сейчас везде звучит!» Так мы стали работать вместе, и это нас еще больше сплотило.

Денис Майданов о семейной жизни: Нас спасло рождение ребенка и общие цели

Кстати, о том, чтобы вновь испытать радость материнства, Наталья уже не думает. Быть матерью-героиней, несмотря на то, что это звучит гордо, она не хочет.

– Детей мы с Денисом больше не планируем, – уверяет супруга музыканта. – У нас уже и бабушек на них нет. Двое детей – две бабушки. Каждой – по ребенку. А кто будет помогать с третьим? Теперь будем ждать внуков.

  • Денис Майданов: С моей женой не забалуешь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × один =